中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电视广告 > 《新萧十一郎》今湖北卫视 别样江湖再掀高潮 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《新萧十一郎》今湖北卫视 别样江湖再掀高潮

2016年4月19日 | 来源:搜狐娱乐 |打印】 【关闭

导读:

由东方飞云国际影视出品,鞠觉亮、黄祖权、王伟廷执导,严屹宽、李依晓(女一)、甘婷婷(女一)、朱一龙、张含韵、元华、吕良伟、于青斌、王艺曈、杨净如等诸多明星加盟的大型古装武侠剧《新萧十一郎》即将于今晚(4月19日)在湖北卫视

  由东方飞云国际影视出品,鞠觉亮、黄祖权、王伟廷执导,严屹宽、李依晓(女一)、甘婷婷(女一)、朱一龙、张含韵、元华、吕良伟、于青斌、王艺曈、杨净如等诸多明星加盟的大型古装武侠剧《新萧十一郎》即将于今晚(4月19日)在湖北卫视黄金档二轮播出。一场江湖往事再度拉开序幕,荡气回肠的英雄美人传说势必再掀高潮。
  
  创新改编人设佳首播收视亮眼
  
  《新萧十一郎》摒弃固有的武侠改编剧模式,大胆创新,将现代元素和曲折的剧情很好的融合为一体,为人们铺陈开一副别有新意的江湖图景。再加上,颇有性格的人物设定使得《新萧十一郎》在首轮开播中就取得亮眼成绩。据悉,《新萧十一郎》首轮播出收官当日,城市双网收视率破一,CSM52城收视率高达1.004%,收视份额2.702%。这部电视剧自开播以来,电视收视率和网络点击率双管齐下。北京卫视凭借《新萧十一郎》这部古装剧长期在35城卫视收视排名中名列前三,并且在2月22日取得了卫视电视收视率排名第一的佳绩。与此同时,网络成绩也是冲上新高,截止3月1日全网播放量突破十亿大关。而在克顿数据中心统计的口碑指数中,《新萧十一郎》以9.2高分排名第一,口碑收视双丰收,在开年一众大戏中成功突围,取得不俗成绩。
  
  二轮登陆湖北卫视强势开播后劲足
  
  纵观2016年第一季度的收视格局,除了一线强势平台对优质大剧的垄断,更多二三线卫视通过跟播优质局的策略,以高性价比也赢回不少收视。去年古装良心大剧《琅琊榜》在北京卫视和东方卫视两大平台创下不俗收视,紧接着二轮在四川卫视独播,在同档期众多古装大剧的碾压下,并未惨淡,反而为四川卫视取得同比近15%的收视涨幅。在这样的趋势下,作为同类型在首播平台取得亮眼成绩的优质大剧,《新萧十一郎》的二轮播出预计也将会为湖北卫视带来新的收视增长。据悉,《新萧十一郎》将于4月19日晚登陆湖北卫视黄金档,同时段的古装巨制不在少数,但凭借扎实厚重的武侠场面和精良用心的特效,期待《新萧十一郎》突破重围,再掀高潮。
  
  割鹿刀再现江湖,血雨腥风一触即发。由古龙武侠小说改编的《新萧十一郎》即将于4月19日重出江湖,登陆湖北卫视黄金档,敬请期待。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用