中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电视广告 > 《候鸟》》“誓言版”海报上线 孙怡张若昀隔空亲吻 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《候鸟》》“誓言版”海报上线 孙怡张若昀隔空亲吻

2016年4月19日 | 来源:搜狐娱乐 |打印】 【关闭

导读:

本周三、周四晚22:00,湖南卫视“青春进行时”栏目持续热播的《十五年等待候鸟》(以下简称“候鸟”)即将迎来大结局。

  本周三、周四晚22:00,湖南卫视“青春进行时”栏目持续热播的《十五年等待候鸟》(以下简称“候鸟”)即将迎来大结局。今日,《候鸟》发布“誓言版”海报,五位主演半裸出镜,双手交错,呈候鸟造型,历经十五年成长,尽显洗尽铅华的本真气质。从《候鸟》第一版“相遇篇”预告中张若昀、孙怡身着校服,微笑相视到如今“誓言版”海报中两人紧闭双眸,淡然相对,十五年的跨度也将《候鸟》坚守“候鸟之约”的初心深度展现。
  
  《候鸟》“誓言版”海报上线
  
  五大主演半裸出镜重回本真
  
  随着大结局的临近,今日《候鸟》发布“誓言版”海报,作为主演系列海报的收官之作,“誓言版”海报延续了《候鸟》一贯的自然唯美的配色和轻松浪漫的风格。海报中张若昀、孙怡、邓伦、李宗霖、刘美含五人此次更是大胆尝试半裸出镜,面露微笑,双手交错,呈候鸟造型,尽显洗尽铅华、不忘初心的本真气质。而海报中“誓言不渝,青春无悔”的青春誓言也无不彰显出《候鸟》愿与观众一同坚守“候鸟之约”的决心。
  
  自《候鸟》开播以来,各式高质量海报的发布为观众不断创造惊喜。相较于此前“纯爱版”、“职场CP”等海报的小清新风格,“誓言版”海报大胆创新,张若昀、邓伦、李宗霖三位男主演更是倾情“露肉”,为粉丝们大发福利。张若昀获赞“手玩年”的修长双手、邓伦“撩妹”无数的狭长“单眼皮”,也被重点特写,海报吸睛指数节节攀升。
  
  《候鸟》本周大结局
  
  张若昀、孙怡隔空亲吻
  
  此次发布的“誓言版”海报中,张若昀和孙怡两人颠倒相对,紧闭双眼,隔空亲吻。两人脸上淡淡的表情透露出内心对爱人的不舍,深情诠释“十五年等待”的依恋。此前,早在《候鸟》开播前张若昀就曾在微博放出一张他与孙怡身着校服,同角度隔空相对的照片,如今“誓言版”海报张若昀、孙怡赤诚相向,褪去铅华,作为十五年后的呼应将“候鸟之约”的初心深度展现,时空穿梭,深情不变。
  
  本周,《候鸟》将在无数粉丝的热烈期待中迎来大结局。“陪你CP”长达十五年的虐恋进入了倒计时阶段。在上周播出的内容中,黎璃因白血病而决绝离开的一幕也引发观众集体泪奔,网友们纷纷祈祷“请让黎璃活下去”、“说好的暖心爱情呢,求轻虐”……而此次发布的海报仿佛也暗示了“陪你CP”的高虐情感线走向,而在结局中两人的“候鸟之约”又能否成功跨越十五年的距离?
  
  周三、周四晚22:00,湖南卫视“青春进行时”《十五年等待候鸟》大结局,一起见证“誓言不渝,

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用