中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电视广告 > 《杜拉拉》王汀霸气空降 杜拉拉遭遇史上强敌 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《杜拉拉》王汀霸气空降 杜拉拉遭遇史上强敌

2016年4月18日 | 来源:搜狐娱乐 |打印】 【关闭

导读:

由戚薇、王耀庆、王汀等实力派偶像明星联袂出演的都市情感剧《我是杜拉拉》正在江苏卫视热播。

  由戚薇、王耀庆、王汀等实力派偶像明星联袂出演的都市情感剧《我是杜拉拉》正在江苏卫视热播。作为被许多80后所熟知的杜拉拉系列职场影视作品,杜拉拉一向是在职场中所向披靡的狠角色,但这次却遇到了史上最强劲敌,就是由王汀饰演的凯西。
  
  要做好杜拉拉的对手王汀煞费苦心
  
  一直以来,在杜拉拉作品里,无论是小说、电影还是之前的电视剧,杜拉拉在国际一流竞争激烈的外企中,从职场菜鸟一步步过关斩将升职高就,堪称80后的精神偶像。但在最新的这部《我是杜拉拉》中,故事从杜拉拉与王伟的婚后生活开始,原以为一切步入正轨,不想却遇到了她不仅是职场更是人生里的最强劲敌凯西。要做好杜拉拉的对手,可不是那么容易的,扮演凯西的王汀正是符合这个角色的最佳人选。
  
  比杜拉拉年轻貌美、受过良好教育的海归背景、时尚潮流多金大方,为了驾驭凯西的这些特质,王汀可是费了一番功夫。从电视剧第一集开始,这个初入SH的新人就给所有观众留下了最深刻的印象。
  
  刚开播就被骂王汀心态轻松
  
  《我是杜拉拉》4月16日在江苏卫视首播,刚开播两天,王汀的微博里就多了很多因为看了电视剧而对凯西有很大怨气的网友前去留言,骂声也是不绝于耳,连她自己遇到身边看了电视剧的朋友,也会主动问“怎么样,演的坏不坏”这种问题关注朋友的看法。不过问并不是因为王汀在意网友骂她,她觉得有骂声就好,证明自己对角色诠释的很到位,反而把这看做是一种肯定。从开播一天就有这样被骂的效果来看,王汀说她已经做好了被骂40集的准备了,心态反而轻松了很多。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用