中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电视广告 > 《旋风十一人》收官 牛骏峰新戏《微微一笑很倾城》将播 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《旋风十一人》收官 牛骏峰新戏《微微一笑很倾城》将播

2016年4月18日 | 来源:搜狐娱乐 |打印】 【关闭

导读:

近日,由胡歌、江疏影、牛骏峰连袂主演,收视火爆的《旋风十一人》热度收官,其中,剧中几条感情线的铺设曾一度引起追剧狂潮,在网络上刮起了一阵不小的热议风暴。

  近日,由胡歌、江疏影、牛骏峰连袂主演,收视火爆的《旋风十一人》热度收官,其中,剧中几条感情线的铺设曾一度引起追剧狂潮,在网络上刮起了一阵不小的热议风暴。特别是由牛骏峰饰演的忠犬系足球队长王荆轲,与剧中高冷学霸女神汤柒琪之间,青春“萌”动的微甜互动,更是让CP粉称之“惊”(荆)“奇”(琪)恋,直呼在一起。
  
  而随着剧情的完结,王荆轲与汤柒琪之间小粉红的走向也引起广泛关注,虽然最终以王荆轲收到中国科技大学的录取通知书,汤柒琪被美国普林斯顿大学特招入校而结束,但其青春中带着真实的色彩,更给人带来一丝未完的期待。
  
  戏里学渣,戏外学霸
  
  据了解,虽然剧中的王荆轲是个身体力行的热血boy,但在学业上却是一枚纯粹的学渣,多亏女神汤柒琪的场外补习才堪堪过关,而戏外的牛骏峰却恰恰相反,不仅是中国戏曲学院4年学费全免的特招学霸,更是吉他、钢琴、演唱皆精的音乐才子;10岁从艺首次触电,并深受剧中角色影响学起了京剧,一学就是14年;演技更是一路开挂,是90后小鲜肉集团里为数不多的实力派老戏骨,目前发展势头大热,也被业内媒体持续关注。
  
  变身IT男,撩粉丝大戏即将上演
  
  据悉,7月起即将登陆东方卫视的超大IP新剧《微微一笑很倾城》,牛骏峰将出演人气小生杨洋(饰肖奈)的室友于半珊,变身男友力十足的IT男,造型角色都有不小变化,对此牛骏峰笑言:能参演这部经典小说,并能以影像的方式和杨洋、郑爽等演员一起完成这场“倾城恋”,十分荣幸和开心。当被问到是剧中其他精彩内容时,牛骏峰却调皮的卖起关子,称将随机微博独家“爆料“,时刻准备着同步追剧撩粉丝,让人对新戏更加期待。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用