中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电视广告 > 《客家风云》 钱泳辰化身血性男儿献身祖国 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《客家风云》 钱泳辰化身血性男儿献身祖国

2016年4月15日 | 来源:搜狐娱乐 |打印】 【关闭

导读:

由浙江横店影视制作有限公司出品,钱泳辰、李依晓、朱泳腾、王伟等主演的近代传奇电视剧《客家风云》目前正在横店热拍。

  由浙江横店影视制作有限公司出品,钱泳辰、李依晓、朱泳腾、王伟等主演的近代传奇电视剧《客家风云》目前正在横店热拍。该剧改编自长篇小说《雕版》,讲述了貌美而又平凡的客家女性竹烟,如何从一个未经人事的小姑娘成长成为一个家族支柱、雕版领袖,最后晋身为一名革命英雄的传奇一生。华策星之演员钱泳辰在剧中饰演唐家二公子唐子路,种种误会让唐子路对竹烟爱恨交织,最终在一段段经历中走向成熟。
  
  由钱泳辰饰演的唐家二公子唐子路帅气阳刚,与竹烟(李依晓饰)青梅竹马,却受迫背井离乡,凭着对生死无惧的生猛,一步一步成长壮大。唐子路被动的卷入战争,成为一名共产党的战士,淡忘了曾经的爱与恨,最终走向成熟,成为献身祖国的血性男儿。
  
  钱泳辰在业内一直被称为劳模,他于今年3月13日刚在上海与吕一举办完婚礼,随后便赶赴横店进行电视剧诛仙《青云志》以及《客家风云》的拍摄。据悉,钱泳辰在玄幻武侠电视剧诛仙《青云志》中的戏份日前圆满杀青,他在剧中与李易峰、赵丽颖一同飚戏,饰演玉阳子一角。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用