中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《奔跑吧兄弟》第四季开跑 “跑男团”争夺武林霸主 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《奔跑吧兄弟》第四季开跑 “跑男团”争夺武林霸主

2016年4月15日 | 来源:新闻晨报 |打印】 【关闭

导读:

历经三个月的等待与期盼,一直给观众传递快乐暖心正能量的“国民综艺”——浙江卫视《奔跑吧兄弟》将在今晚21:10再度回归。

  历经三个月的等待与期盼,一直给观众传递快乐暖心正能量的“国民综艺”——浙江卫视《奔跑吧兄弟》将在今晚21:10再度回归。本季《奔跑吧兄弟》延续上一季阵容,邓超、Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、鹿晗与王祖蓝兄弟团聚,继续奔跑之旅。首期节目中,“跑男团”集体变身武林大侠,在绍兴鲁镇这座千年古城展开“蓝琊榜”排名争夺战。
  
  兄弟再聚,默契十足,逗趣升级自然不必多说。而跑男团们将会如何突破自己,带来惊喜的新变化,是全新一季《奔跑吧兄弟》值得期待的一大亮点。邓超与李晨依旧牢牢守住“老年组”联盟,有互掐也有互助,笑果不断。鹿晗也将进一步解放天性,玩得更High。节目中还将有“黑衣人”登场,吓得兄弟们四处狂奔,避之不及。
  
  “跑男团”争夺武林霸主
  
  早在此前《奔跑吧兄弟》第四季新闻发布会上,年轻的“85后”总导演姚译添就曾表示,“这次‘跑男团’化身为中国传统武侠玄幻人物,整季12集将讲述一个完整的故事”,新玩法着实让人好奇。
  
  果然,在今晚亮相的第四季第一期节目里,“跑男团”成员逐个以传统经典武侠中的造型登场:邓超一身帅气红衣变身“展昭”疾步而来;李晨则轻功漫步,化身白发白眉白衣飘飘的“白眉大侠”;陈赫的“小李飞刀”、郑恺的“东方不败”、鹿晗的“杨过”、王祖蓝的“梅长苏”以及Angelababy的“小龙女”,个个都是帅气十足,颇为吸睛。而在游戏中,这七位“武林高手”将一同争夺“蓝琊榜”上的首名。
  
  值得一提的是,在前三季节目中,邓超与Angelababy的“叔侄组合”、李晨与陈赫的“母子组合”等曾贡献了大量笑点,颇得观众喜爱。而第四季大幕刚启,“跑男团”就闪现几对全新组合:邓超与鹿晗因曾在微博上以“父子”相称,变成了逗趣“父子组合”。而Angelababy和鹿晗,又因为“小龙女”与“杨过”的角色设定,自然组成了“神雕组合”……这些全新组合在节目会带来怎样表现,也成为第四季开场的一大亮点。
  
  未知游戏挑战“跑男”心理极限
  
  在《奔跑吧兄弟》中,“撕名牌大战”考验“跑男”们的反应能力与爆发力;指压板则挑战着他们与嘉宾的忍耐力和意志力……每期节目,节目组都会想尽办法,创新游戏设置,为观众创造惊喜。同时,这些新节目也让“跑男团”换换口味,激发内在的潜能,打破各种“不可能”。在本期节目的第二个环节“龙潭虎穴”中,跑男团们必须面对一项全新的挑战:从放着神秘物体的黑箱中取出弹珠。
  
  面对未知事物带来的恐惧,“跑男团”的成员纷纷呐喊出前所未有的尖叫,贡献不少经典表情包。滑溜溜的是蛇,还是泥鳅?毛茸茸的是小动物,还是刷子……在这一环节中,他们脑洞大开,想象力连升几级。其中,从来无惧各种挑战的队长邓超,才触及到箱子里的东西就被吓得转身飞逃。而留在最后登场的鹿晗,更是脸色苍白,腿软得直接坐到地上大喊。好在“跑男”从不放过任何可以挑战自己的机会,七人纷纷咬牙坚持。
  
  此外,在《奔跑吧兄弟》第四季首期节目中回归的撕名牌大战,也将迎来神秘黑衣人。能力超群的黑衣人是“跑男团”记忆里的噩梦,几位成员刚和这位高人打上照面,就被吓得一路狂奔逃离。为了联手打败黑衣人,跑男团的成员们更开动脑筋,力求抢得先机。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用