中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 自媒广告 > 《女神时代》发布海报 定档于4月22日 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《女神时代》发布海报 定档于4月22日

2016年4月11日 | 来源:新浪娱乐 |打印】 【关闭

导读:

由林子皓执导,高利虹、魏巍(KK)、何明翰、贺刚、林雪(香港)、安俐娜(韩国)、邹晶晶联合出演的爱情喜剧电影《女神时代》,今日曝光了“是爱啊”系列海报,同时正式宣布定档4月22日。

  由林子皓执导,高利虹、魏巍(KK)、何明翰、贺刚、林雪(香港)、安俐娜(韩国)、邹晶晶联合出演的爱情喜剧电影《女神时代》,今日曝光了“是爱啊”系列海报,同时正式宣布定档4月22日。
  
  本次公布的系列海报,画面相当唯美大气,官方指定的主题“是爱啊”又巧妙的与上映日期“4·22”暗合,足见出品方非常用心。四个版本的海报依次分为,高利虹和魏巍(KK)的双人版、多人版以及《女神时代》家族版。
  
  双人版海报中,女神高利虹目光清冷,手持手机似乎正在通话;而一旁的魏巍(KK)含情脉脉,若有所思;两人关系既暧昧、又纠结紧张,引发猜想。有网友好奇的问“女神电话是打给谁呢?”、“魏巍这是又被骂了吗?”、“伤不起!女神只是用来看看的”,也有网友送上祝福“一定要在一起呀!”。
  
  多人版海报除了高利虹和魏巍(KK)两位主演外,还集结了贺刚、雷女神邹晶晶和香港老戏骨林雪。贺刚在戏中出演帅气的霸道总裁,与雷女神邹晶晶有不少对手戏,老戏骨林雪则在片中饰演魏巍(KK)父亲,将小人物演绎到极致。
  
  全员家族版海报,霸气集结了高利虹、魏巍(KK)、何明翰、贺刚、安俐娜(韩国)、邹晶晶等全体主创,男女演员都有超高颜值,看起来万分养眼。值得一提的是,在多人版和家族版海报中,女神高利虹一改高冷范,通话状态变成了手机抵在下颚,目光忧郁。三张海报中一句共同的主题语透漏了玄机“每个人都有一个爱的枷锁,只有真正经过生死的人才能明白,看透了才能放下,只有放下才能遇到真爱!”看来女神也逃不了爱的枷锁,要为感情困惑。
  
  电影《女神时代》由广东飞娱影业、奥映集团出品,影片将于4月22日全国正式上映。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用