中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 自媒广告 > 殷嘉恩签约新公司 发展内地事业 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

殷嘉恩签约新公司 发展内地事业

2016年4月8日 | 来源:搜狐音乐 |打印】 【关闭

导读:

HYPEntertainment和北京顺音文化传媒有限公司联合宣布开展中韩演艺经纪合作,并由顺音娱乐在中国大陆地区独家代理韩国艺人Vivi殷嘉恩。殷嘉恩的韩方经纪团队对此次合作赞誉有加,称“顺音娱乐的资源给我们留下了很深刻的印象,我们绝对相

  HYPEntertainment和北京顺音文化传媒有限公司联合宣布开展中韩演艺经纪合作,并由顺音娱乐在中国大陆地区独家代理韩国艺人Vivi殷嘉恩。殷嘉恩的韩方经纪团队对此次合作赞誉有加,称“顺音娱乐的资源给我们留下了很深刻的印象,我们绝对相信顺音娱乐有能力在中国发展好我们的艺人。”
  
  殷嘉恩因翻唱《冰雪奇缘》主题曲在网络上被大家熟知,之后还演唱了众多韩剧OST,其中2015年她演唱的由李准基担纲主演的韩剧《夜行书生》主题曲《悲伤之风》引起中国歌迷的广泛关注,充分展现了她的音乐天赋与才华,殷嘉恩表示:“很高兴能过加入到顺音娱乐,十分期待自己的中国行,希望中国的歌迷们能够喜欢我。”
  
  Vivi殷嘉恩此番签约,预示着殷嘉恩今年在国内的演艺事业正式起航。加盟顺音娱乐后的殷嘉恩即将为她的中文歌曲做准备,除了跟粉丝们的互动以及学习中文,殷嘉恩也即将参与到中文专辑的制作当中去,她很期待今年能够创造出一些自己和粉丝都满意的作品。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用