中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 行业经济 > 《吸血鬼日记》再失主演 卡特琳娜-格兰厄姆宣布离开剧组 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《吸血鬼日记》再失主演 卡特琳娜-格兰厄姆宣布离开剧组

2016年4月6日 | 来源:搜狐娱乐 |打印】 【关闭

导读:

CW的《吸血鬼日记》(TheVampireDiarie)可能又要痛失一位主演了。

  CW的《吸血鬼日记》(TheVampireDiarie)可能又要痛失一位主演了。
  
  就在《吸血鬼日记》确定续订第八季,并该档至周五不久之后,在剧中饰演女巫邦尼的卡特琳娜-格兰厄姆(KatGraham)亲自宣布,自己将在的第八季之后离开剧组。电视台目前拒绝回应此事。
  
  “第八季将是我出演的最后一季,”格兰厄姆对《美国周刊》(UsWeekly)的媒体说道,“第八季将是崭新的一季,我们的故事还是依旧还会精彩万分。”如果格兰厄姆确认离开,那她就将是继女主妮娜-杜波夫(NinaDobrev)和饰演“狼人”的迈克尔-特维诺(MichaelTrevino)之后,第三个离开剧组的主演了。
  
  虽然格兰厄姆离开的消息还未得到电视台的确认,但这似乎不会阻拦CW对《吸血鬼日记》的继续续订,毕竟男主伊恩-萨默海尔德(IanSomerhalder)和保罗-韦斯利(PaulWesley)都未离开,并和剧组又签了新的合约。《吸血鬼日记》和其衍生剧《初代吸血鬼》(Originals)从周四改到了周五档,收视表现均不错。
  
  除了在《吸血鬼日记》担任了七年的主演以外,卡特琳娜-格兰厄姆还是一位能歌善舞的歌手。在成名之前曾为梅西-埃丽奥特(MissyElliott)、法瑞尔(Pharrell)、杰米-福克斯(JamieFoxx)等人担任过伴舞或者在MV中担任配角。她近期卖给CW了一部歌舞剧,日后很可能成为一名制作人。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用