中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 塑料包装 > 《最爱是中华3》遗珠之战 选手分秒必争 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《最爱是中华3》遗珠之战 选手分秒必争

2016年4月1日 | 来源:搜狐娱乐 |打印】 【关闭

  文化竞技类节目《最爱是中华》第三季即将进入复活赛第二场,本周五晚21:20,曾经马前失蹄的各路才子佳人集结再战,其中有曾经从四川徒步至拉萨的“移动国学百科”李天强,勇敢追求并实现梦想的历史童谣作家刘异,文思敏捷才华横溢的高三语文老师田雷,颇具才情热爱历史的古风才女关爽,喜欢恬静生活和阅读的客栈美女老板齐靓,以及靠嘴走天下的最佳辩手董尚。风格各异的6名选手将各显神通,竭尽所能为各位带来震撼的比拼。
  
  “咆哮哥”李天强大放狠话各路选手不相让
  
  节目开场时主持人林海问到选手的挑战宣言,有移动国学百科之称的李天强大放狠话表示:“我会亲手把我失去的东西都抢回来,而且今晚会拼尽一切力量,你们都是配角,只有我才是主角!”话语一出,林海不禁感叹杀气十足,让全场选手倍感压力。
  
  但没想到的是,出语虽惊人,但选手能接招。不服输的客栈美女老板齐靓也同样大胆放话,将曾经惜败原因直指导师康震,坦言由于配合无默契才导致名师高徒环节出现鸡同鸭讲的状况发生。不过此番征战复活赛,她表示绝不会再犯同类型错误。历史童谣作家刘异也挑衅道:“今天肯定是我站到最后!”丝毫没有让李天强独美一方的可能。
  
  复活赛制再升级选手们分秒必争
  
  《最爱是中华》第三季一改往日赛制,升级为五类题型后的国学题库愈发挑战选手的知识面,除了咬文嚼字外,还需在答题时具备灵敏的反应力和联想力。因此,复活赛中“奋勇争先”环节成为选手抢夺复活机会的关键比拼。所有选手将在象棋盘格局下挺进楚河汉界,越过界限者在20秒内连对3题将进入下一阶段比拼。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用