中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 自媒广告 > 徐浩朱元冰出席盛典 夺得90后人气歌手大奖 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

徐浩朱元冰出席盛典 夺得90后人气歌手大奖

2016年3月30日 | 来源:搜狐音乐 |打印】 【关闭

  昨日,刚刚获得了“东方新人奖”的徐浩和朱元冰又马不停蹄的赶往广州,受邀出席盛典,夺得90后人气歌手大奖。现场两人带来各自的新歌,或静或动,却都嗨翻全场,90后人气歌手的奖项可谓实至名归。当晚的晚会由汪涵坐镇主持,作为“天天小兄弟”的徐浩和朱元冰,此次在现场见到汪涵大哥,也是倍感亲切,互动不断。同台出席的艺人还有张信哲、王心凌、陈洁仪、张杰、欧豪、魏晨、华晨宇等,可谓星光璀璨。
  
  当晚,徐浩深情演唱《一个人的歌》,温暖的声线吟唱微伤的情愫,穿透灵魂的嗓音直击观众心底,一曲作罢,回味绵长。随后,朱元冰带来唱跳单曲《Idon’twannaloseU》,一展舞技,动感炫酷中又不乏别样温暖,立即嗨爆全场。作为人气歌手的获得者,两人除了演唱歌曲以外,更应粉丝们的强烈要求,现场大玩互动。甚至将全息3D投影搬到了舞台,多套服装与“武器”在徐浩和朱元冰身上各种变换搭配,绅士与武士之间似乎也只需一秒就能转变,朱元冰和徐浩穿戴上各种“新衣服”、“新武器”,流露出各种神情,帅气中也不乏搞怪效果,引发粉丝尖叫不断。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用