中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 自媒广告 > 《聆响·行歌》将开诵 方明张秋歌等名家联手 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《聆响·行歌》将开诵 方明张秋歌等名家联手

2016年3月29日 | 来源:华夏经纬网 |打印】 【关闭

  4月8日至9日,活跃在戏剧、电影、广播电视行业的著名艺术家方明、张秋歌、吴京安、宗平、徐涛、李立宏、任志宏等联袂创排的《聆响·行歌》音乐朗诵会将在京演·民族文化宫大剧院隆重上演。
  
  本场音乐朗诵会阵容强大,名家云集,其中包括享受国务院特殊津贴的播音指导方明,中国国家话剧院国家一级演员张秋歌,原中央电视台播音员兼著名朗诵表演艺术家薛飞,中国国家话剧院国家一级演员宗平,空军电视艺术中心国家一级演员吴京安,著名朗诵表演艺术家徐涛,著名配音表演艺术家、《舌尖上的中国》解说李立宏,中央电视台主持人任志宏,青年演员刘凯,中国残疾人艺术团手语表演家姜馨田等。主持人更是特邀《甄嬛传》里槿汐姑姑的扮演者孙茜鼎力加盟。
  
  《聆响·行歌》音乐朗诵会精心挑选了十余篇中国现当代经典诗歌和散文名篇,如《我爱这土地》、《祖国啊,我亲爱的祖国》、《春天,遂想起》、《就是那一只蟋蟀》、《想北平》、《河床》、《一个人老了》、《我是一个任性的孩子》、《有一个字,与生俱来排山倒海》等,既饱含着对春天、生命和爱情的无限眷恋,也是对旧日美好时光的深情怀念和对未来幸福生活的热切期盼。特别是演出篇目中还加入了王蒙新作《家风与家教》,更是立足当下,触动人心。据主办方介绍,《聆响·行歌》音乐朗诵会自2013年正式启动至今已成功举办了三届,该文化品牌之前一直专注于海外巡演,旨在输出中国优秀传统文化,本次是在国内首度演出,由京演集团、《诗刊》社、北京市西城区教育工会、北京佳世国勋文化传媒有限公司联合主办。
  
  近年来,随着我国文化发展速度加快,文化领域呈现繁荣局面,大众对中国传统文化的热情不断高涨,需求越来越多元化,在朗诵领域表现得也非常明显。《聆响·行歌》音乐朗诵会连续几届成功举办,标志着人们对诗意的生活满怀着强烈的憧憬和渴盼。主办方希望借助朗诵这一艺术表现形式,向广大观众呈现诗歌之魂和声音之美,带领大家在春光明媚的日子里步入诗情画意的世界,用优秀的诗歌散文作品进一步增强国人的文化自觉和文化自信,为国家软实力建设贡献自己的一份力量。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用