中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络广告 > 《了不起的挑战》告别 阮经天诠释成长与陪伴 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《了不起的挑战》告别 阮经天诠释成长与陪伴

2016年3月29日 | 来源:搜狐娱乐 |打印】 【关闭

  上周日晚20:00,央视一套《了不起的挑战》第十二期与观众温馨告别。在本期节目中,阮经天如愿与多年未曾谋面的儿时伙伴与小学班主任再度相逢,浓浓的师生情与友谊让在场众人不禁感动。而在最后的告别采访中,阮经天温情告白,用十二期以来的感受的表达与对兄弟情的理解,诠释对成长与陪伴的理解。面对离别,不少网友表示:“舍不得小天,舍不得告别!”在节目播出后,#阮经天不说再见#这一话题也迅速登上了微博话题榜第四。
  
  在重现童年时光的短片中,阮经天本色出演当年那个调皮捣蛋的自己,让观众们看到了一个不一样的真实的他,通过往昔与现在的对比,也为大家展现了这些年成长。在谈到节目对他而言的意义时,他感言《了不起的挑战》就是“把真实属于自己的东西,放在大家面前的时候,有一种很新鲜,没有顾虑的感觉。”
  
  在节目最后的采访中,阮经天也用挑战经历的体会,对挑战兄弟团和曾经帮助过他的人温情告白。说到兄弟情,他用辛酸与欢笑诠释:“在面对那些困难、令人害怕的东西和做不到的事情时,永远都知道旁边有一群兄弟陪着你,跟你一起去拼、一起做、一起累,也许一起吐,但是到最后会一起笑”;面对他人的帮助,他也感恩致谢:“在各地录影的时候,做各种职业的打工挑战的时候,都得到了满满的关注跟爱。”
  
  真诚相对,患难与共。十二期一路走来,阮经天在各式各样的人生体验中不忘初心,经历磨砺而逐渐成长;面对种种挑战与队友默契配合,以无声的支持诠释陪伴。不舍告别,感谢陪伴,让我们期待再次相逢时更好的阮经天。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用