中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《杜拉拉》王耀庆成戚薇人生导师 情场双重反击战 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《杜拉拉》王耀庆成戚薇人生导师 情场双重反击战

2016年3月18日 | 来源:新浪娱乐 |打印】 【关闭

  在《我是杜拉拉》中,戚薇饰演的杜拉拉早已不是职场菜鸟,她坐镇人事经理,和王伟的甜蜜领证结婚过上了小夫妻生活。作为反映职场菜鸟到职业精英的进阶过程的作品,其励志情节和对职场定理的体现,引起共鸣,也使得一些正在经历职场的观众受到启发。《我是杜拉拉》将杜拉拉系列从“职场新人宝典”升级为“都市女性职场婚姻宝典”,打响杜拉拉的职场情场双重反击战。
  
  戚薇首演杜拉拉王耀庆成职场情场双学位导师
  
  据悉,在拍摄《我是杜拉拉》时戚薇刚刚荣升辣妈,此次戚薇饰演的杜拉拉身上有着成熟的韵味。戚薇有着与原著小说角色颇为相符的性格形象,也和杜拉拉在心理以及生理状态相契合。剧中王伟的扮演者王耀庆与戚薇首次搭档夫妻,不仅及时给予杜拉拉工作上的建议,还在生活中照顾杜拉拉,扮演着杜拉拉的职场情场双学位人生导师的角色,这对“逗比大叔+卖萌御姐”的反差萌CP吸引关注。
  
  4月16日锁定江苏卫视,“杜拉拉”系列收官之作《我是杜拉拉》即将登场。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用