中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 报刊杂志 > 杨洋首登《悦己SELF》封面 粉丝:镜头感不错超有feel 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

杨洋首登《悦己SELF》封面 粉丝:镜头感不错超有feel

2016年1月14日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  2015年的杨洋成为《优家画报》的首位封面男星,还收获《伊周》《时尚新娘》等杂志封面,虽然还未拿下《GQ智族》等一线杂志的封面,但杨洋不管是封面还是内页都效果好质量佳,更别提在红毯、街拍方面的出色表现,现在杨洋又迎来2016首封,期待杨洋2016年在时尚方面再接再厉,拿下更多资源!
  
  杨洋登上《悦己SELF》杂志2月刊封面,成为首位登上该杂志封面的内地小生。时尚大片完成度很好的杨洋这次功力明显又高了一个level,不仅拿出他得心应手的暖男气质,还换上皮衣诠释属于杨洋的轻熟男人魅力。
  
  就连不少粉丝都评论表示:“和以往不一样的感觉”、“杨洋镜头感不错,看着超有feel”。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用