中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 百合大法好! 盘点那些在一起就会变得强大的MM们 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

百合大法好! 盘点那些在一起就会变得强大的MM们

2016年1月14日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  很多人推荐的美少女战士遥、满,不愧是百合界的领袖,无论重看几次依旧超闪~
  
  《少女革命》
  
  姬宫安希:「这次换我去找你了。等我吧!欧蒂娜」
  
  《蔷薇少女》水银灯,柿崎惠
  
  「直到死亡将我们分开为止。」「不,就算死了也要在一起。」
  
  《神无月的巫女》千歌音对姬子的告白
  
  饰演千歌音的川澄绫子将这段告白诠释非常动人,无论是姬子的双眸、秀发或肌肤,都令千歌音深爱不已。
  
  《吹响!上低音号》
  
  社长晴香问香织为什么这么在意副社长明日香,香织的理由则是因为自己总是被明日香看透,因此想让她大吃一惊、见识到真正的自己。
  
  久美子直接对丽奈坦言这是爱的告白:「如果我背叛你的话,杀了我也无所谓。」
  
  《美少女战士》
  
  海王满:「你最近是不是吃太多甜食了?」
  
  天王遥:「这种梦话只有在床上说的时候我才听得下去喔。」
  
  遥:「不要妨碍我们,战斗游戏是很危险的。」
  
  小兔:「遥是男性还是女性呢?」遥:「是男是女有这么重要吗?」
  
  《百变小樱》
  
  小樱的父亲木之本藤隆对知世的母亲园美说:「抚子也非常喜欢你。」但是那并不是园美想要的喜欢。
  
  知世:「我最喜欢小樱了喔。」小樱:「我也是。」知世:「但是我和小樱的喜欢一定不是同样的意思。」
  
  《魔法少女小圆》
  
  杏子:「一个人孤零零的很寂寞吧?我来陪你了,沙耶香。」
  
  《魔法少女小圆剧场版》
  
  晓美焰:「我想起直到今天为止重复过无数次,所有的伤痛都是来自对小圆的思念,然而现在就连这份痛楚都令人怜惜。使我的灵魂宝石污浊的东西,已经连诅咒都不是了。」「这正是人类最极致的感情,比希望更炽热、比绝望更深沉的…爱。」


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用