中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 广告策划 > 韩国三胞胎1年半接11支广告 代言吸金1.6亿 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

韩国三胞胎1年半接11支广告 代言吸金1.6亿

2016年1月12日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  他们代言的广告包括衣住行,从果汁、鲔鱼罐头、保健食品、童装到家电、汽车及房产,排“2015最受欢迎广告明星”第5名,唱片公司则整理他们喜爱的古典乐推出精选辑招财。
  
  据台湾媒体报道,韩国三胞胎童星大韩、民国、万岁3月将满4岁,下月将从《超人回来了》节目中下车。他们演出1年半,深得观众喜爱,同时三兄弟也拍了诸多广告,总计11支广告代言吸金1.6亿元台币(约3千万人民币)。
  
  宋一国从小对三胞胎灌输行善观念,不但乐捐三胞胎卖年历、贴图等收入,还带着孩子们参加公益活动。宋一国最近睽违4年接拍新剧《蒋英实》,仨萌娃顺势下车。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用