中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 广告策划 > 2015十大广告语 洗脑、情怀少不了! 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

2015十大广告语 洗脑、情怀少不了!

2016年1月8日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  人尽皆知的广告语不再那么制式化,但并非代表没有精彩。
  
  非传统口播:“国际扛饿大品牌”
  
  摈弃了观众习以为常,甚至因为过于习惯而可能完全忽视的,例如“本节目由XXX鼎力赞助”的老套口播,《奇葩说》今年耳熟能详的“国际扛饿大品牌”,结合了有趣好玩的说法传递出品牌活力,并为产品的后续传播带来了更多玩法。从”时尚时尚最时尚”,“喝了能活到99岁”到”国际扛饿大品牌”,另类口播之路在延续中。
  
  极致的傲娇:“漂亮的不像实力派”
  
  从“东半球最好用”到“东半球第二好用”,伴随着产品诞生后的一路疑问,锤子手机并没有放下自我加持的锋芒,并以这句“漂亮的不像实力派”,傲娇的表明产品的优势和态度。此句式红极一时,引发众多品牌效仿。
  
  刷出满满的存在感:“充电5分钟,通话2小时”
  
  一方面,它验证了科技不仅能改变产品,甚至能改变文案。“充电5分钟,通话2小时”,找到并解决了用户对手机的关键痛点。另一方配合代言人鹿晗,投放并植入到各大卫视的热门综艺节目,让这句直白的广告语充满强烈的存在感。
  
  一碗情怀味鸡汤:“我所有的向往”
  
  当雷军在红米Note3发布会现场,哽塞着告白出那句“我所有的向往”时,不仅在落幕中收获了台下的眼泪,更成功地把广告语转为“米粉”的一碗鸡汤。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用