中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《二十四小时》海报曝光 联手韩国RunningMan团队造原创 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《二十四小时》海报曝光 联手韩国RunningMan团队造原创

2016年1月5日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  徐峥、陈坤献综艺真人秀首秀组员如何划分引网友大开脑洞
  
  作为《二十四小时》首次公布阵容中的两位队长,徐峥与陈坤第一次以常驻嘉宾的身份亮相综艺节目,称得上是两人真正意义上的真人秀首秀。作为参演过众多人气电影的大咖,徐峥近几年来完成了向导演的转型升级,交出了亮眼的成绩,作品《泰囧》、《港囧》不断打破国内喜剧电影的票房纪录。“行走男神”陈坤也是屡出荧幕佳作。从《像雾像雨又像风》到《画皮》,再到近期热映的《寻龙诀》,陈坤所饰演的角色个性鲜明,不断完成着对自己的挑战,被誉为“国民男神”。两大荧幕男神此次在《二十四小时》成功汇合,想必会吸引不少眼球,制造众多话题。韩庚、大鹏也凭借出色的综艺表现俘获了一大批粉丝的心。队伍中的“小鲜肉”吴磊和尹正,人气一路见涨。将这六人放在一起,组成的“高颜高智霸屏团”引人瞩目。网友“无奈”评论道,“送走跑男国民天团,又迎来了高颜高智霸屏团,浙江卫视看来要继续霸屏周五了!”
  
  公开了全阵容的官方微博,除了交待陈坤与徐峥的两队队长身份之外,并没有继续透露更多的分组信息,也使得两队的最终阵容依旧保持神秘。网友们也进入脑洞大开模式:“快看陈坤和大鹏的眼神,交流的信息多明显:我们是一组!”“吴磊跟尹正可以分到一组,两个小鲜肉可以组成一个‘多肉组合’!”还有网友逗趣留言道:“徐峥与大鹏都当过导演,可以组成一个‘导演组’哈哈哈!”
  
  联手韩国RunningMan团队中国蓝再造原创综艺
  
  有了队长徐峥与陈坤,也有了一票小鲜肉高颜值的队员,他们玩什么,怎么玩?据相关微博介绍称,“《二十四小时》由韩国《RunningMan》导演曹孝镇联手浙江卫视极富实战经验的综艺团队共同打造。节目从‘郑和下西洋’中汲取灵感,陈坤、徐峥将作为队长,带着两队人马重走‘海上丝绸之路’,在600年后的今天带领观众重新感受沿途各国的风土人情。”当然《二十四小时》并不是一档旅游节目,“在坚持百分百原创的理念下,节目将在游戏真人秀中另辟蹊径,放大推理、战略和团队合作等元素,预埋多条主线,打造情节连续、人性连贯的综艺新形式。”


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用