中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > 索尼音乐群星跨年晚会齐出动 为新的一年注入满满的正能量 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

索尼音乐群星跨年晚会齐出动 为新的一年注入满满的正能量

2016年1月4日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  Matzka日前刚发行个人首张全新创作专辑《东南美VuVuReggae》,将到台中谷关跨年晚会,首唱新歌《大叔》等歌。排湾族语的歌曲《娃娃泥》则描述丰年祭的欢愉景况,歌词“很多年轻人聚在一起非常热闹,爸爸打了一只山羌回来,祖母在准备小米酒,妈妈准备粿”,期待来年也是丰收的一年。不过,Matzka回想起7年前刚出道时发第一张专辑时胃出血,但为了跨年演出硬是出院,一连唱了4场到第二天中午,胃痛到脸色发白吓坏众人,天生乐观开朗的他虽然痛到不行却仍一直笑,让旁人又担心又好笑。
  
  A-Lin近来举办“声吶世界巡演”,上海跨年晚会,A-Lin自备舞群并带Band演唱8首歌。首度在上海跨年的她除了演唱经典歌曲《给我一个理由忘记》,还特别选唱《大大的拥抱》等动感的歌曲,要为新的一年注入满满的正能量。此外,A-Lin与李克勤同台合唱《你最珍贵》。
  
  戴爱玲则接下台中市政府,以及梧栖区跨年晚会并担任倒数嘉宾,即将在台中港倒数看烟火,恐怕将在10度低温飙高音,表示将带着黑糖姜茶暖嗓,并演唱新歌《一无所惧》为新年祈福,而招牌歌曲《对的人》则要大家明年无论在感情或事业上,都能遇到《对的人》。她表示希望今年赶场能顺顺利利,有一年因赶场来不及,最后与乐手们在车上小酌看烟火,意外的温馨欢乐,是难忘的经验。
  
  周兴哲将到彰化金马公园跨年担任倒数嘉宾,特别选唱《再爱你》,希望大家明年都能有好朋友、好情人相伴;接着搭乘保母车直奔福隆迎曙光,“第一次到海边演出,虽然可能会很累,但能看到曙光,一定很High”;也说能与粉丝一起倒数很开心,但无法陪家人一起看烟火难免觉得遗憾。
  
  AC周予天与师姐戴爱玲同场在台中港梧栖区跨年晚会,自备4名舞者唱跳新歌《带你飞》,以及演唱情歌《You》。刚出道2个月的他就接下跨年晚会,前晚求好心切练舞到凌晨,没吃也没睡,笑说:“心情超级兴奋,很期待台中的美食。”
  
  杨凯琳(Rosie)也现身晚会献唱《WholeLotOfYellow》散发正能量。小男孩乐团将一连赶台北市政府广场、台中市体育场,最后在台中市中友百货倒数嘉宾,主唱米非说:“小男孩乐团第一次的跨年演出,心情很兴奋。”


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用