中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装印刷 > 包装业巨头RPC Group Plc计划 扩大产品种类的绝佳机会 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

包装业巨头RPC Group Plc计划 扩大产品种类的绝佳机会

2015年12月31日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  RPC的首席执行官PimVervaat在一次新闻发布会上表示,GCS的收购给RPC提供了一个扩大产品种类的绝佳机会,能带来广泛的高度互补的密闭系统、解决方案和技术。
  
  这笔交易经过了股东和监管部门的批准,预计在明年三月底之前达成。
  
  RPC正从一家法国的投资公司收购总部位于法国SaintCloud的GCS.GCS成立于2005年,它是从CrownHoldingsInc.饮料部分离出来的,专注于密闭业务。从此该公司有组织地稳步增长并不断进行收购。截止到2014年12月31日,GCS的销售额为5.905亿欧元,利息、税项、折旧及摊销费用为8280万欧元。
  
  RPC表示,此次收购将显着加强欧洲刚性塑料包装市场,还能节约约每年1500万欧元的净成本。
  
  根据《欧洲塑料新闻》称,GCS是欧洲第14大的注塑机企业,在该地区销售额为4.4亿欧元。根据排名显示,其在全球包括欧洲共有23个生产基地。
  
  除欧洲以外,GCS还在美国、墨西哥、泰国、菲律宾和中国制造工厂。
  
  RPC的总部位于英国卢斯登,在伦敦证券交易所上市,该公司主要生产注塑机,但也生产吹塑机和旋转机,在《欧洲塑料新闻》的行业排名中位于第8.

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用