中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装印刷 > 印刷时使用潘通色卡工作的帮助有哪些? 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

印刷时使用潘通色卡工作的帮助有哪些?

2015年12月31日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  为包括印刷企业和油墨制造业提供了快速、便捷配色方案和颜色标准。潘通色卡对软包厂工作的帮助有哪些?
  
  使用PANTONE色卡的好处
  
  1、色彩表达和传递简单
  
  世界任何地方的客户,只要指定一个PANTONE颜色编号,我们只需查一下相应的PANTONE色卡,就可找到所需颜色的色样,按客户要求的色彩制作产品。
  
  2、确保每次印刷的色相保持一致
  
  无论是在同一印刷厂多次印刷,还是在不同印刷厂印同一专色,都可保持一致,不会偏色。
  
  3、选择余地大
  
  1000多种专色,可以让设计师有足够的挑选余地,事实上,设计师平时所用的专色只占PANTONE色卡中的一小部分。
  
  4、无印刷厂自己配色。省去配色的烦恼。
  
  5、色相纯正,悦目、艳丽、饱和
  
  PANTONE色彩匹配系统的所有色样,都由美国新泽西州卡尔士达特(Carlstadt)PANTONE总部的自设工厂统一印制,它能保证在世界各地发行的PANTONE色样完全一致。
  
  PANTONE色彩匹配系统是国际贸易中必不可少的重要工具。PANTONE专色配方指南、PANTONE标准色卡铜版纸/胶版纸(PANTonEformulacoated/uncoated)是PANTONE配色系统的核心。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用