中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装印刷 > 新型绿色包装材料研发成功 在行业中处于领先地位 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

新型绿色包装材料研发成功 在行业中处于领先地位

2015年12月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,该公司共引进6条国际领先的多层共挤薄膜生产线,产品被广泛用于食品、医药、电子、化工等领域,与国内多家大型企业建立了稳固的供货关系。
  
  22日,在洛阳一海新材料科技有限公司,一批企业自主研发的PVDC多层共挤深拉伸膜产品陆续下线,即将交付客户。据介绍,这是目前行业内阻隔性能最高的一种新型塑料软包装材料。
  
  该公司是洛阳市一家生产药用、食品用、光伏电子工业用高阻隔、高透明包装材料的环保高新技术企业,拥有国内唯一具有自主知识产权的PVDC膜制造装备,在行业中处于领先地位。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用