中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装印刷 > 众多包装企业投巨资开发新项目 与企业高层进行了深入交流 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

众多包装企业投巨资开发新项目 与企业高层进行了深入交流

2015年12月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  在裕同集团,张常荣考察了印刷包装项目,与企业高层进行了深入交流。张常荣指出,鸡西市目前在包装产业方面仍是空白,裕同集团拥有雄厚的研发设计团队,国内一流的企业管理团队,双方合作空间极其广阔,发展前景极其可观。通过深入洽谈对接,双方达成了初步合作意向,裕同集团拟投资10亿元,在鸡西建设印刷包装项目,近期将到鸡西市就项目选址等前期工作进一步洽谈。
  
  2,五环印业投资1亿元建设彩印包装项目
  
  近日,由温州五环印业有限公司投资的彩印包装项目正式签约。该项目选址在安徽固镇经济开发区,总投资1亿元,占地40亩,主要建设彩色印刷、软硬包装盒、包装袋。项目计划于2016年10月31日前竣工投产。
  
  3,调味品包装商镇江恒达上市
  
  12月24日,镇江恒达包装股份有限公司(证券简称:恒达包装证券代码:835175)今天获批通过协议转让的方式在全国股转系统挂牌公开转让。
  
  公告显示,恒达包装2015年1-6月、2014年度及2013年度营业收入分别为2816.56万元、6031.45万元及5793.04万元;净利润分别为255.39万元、341.5万元及379.54万元。
  
  恒达包装成立于1999年8月31日,是一家为调味品企业提供塑料包装制品的生产型企业。主要产品包括调味品塑料盖包装和塑料瓶包装两大类,用于酱油、醋、香油等调味品的包装。恒达包装主要客户为江苏恒顺醋业股份有限公司、福达(上海)食品有限公司、北京和田宽食品有限公司、上海太太乐食品有限公司、中粮集团有限公司等调味品企业。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用