中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装印刷 > 运用在医药包装上的智能包装技术 标签仍处于活跃状态 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

运用在医药包装上的智能包装技术 标签仍处于活跃状态

2015年12月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  全球先进的印刷电子和智能系统供应商ThinFilmElectronicsASA公司近日宣布与从事医疗保健和消费品包装的JonesPackagingInc.合作,两者将共同研发顶级医疗药品智能包装方案,把ThinFilm的NFCOpenSense技术整合到纸板医疗包装中,并创建重要的制造工艺,以便在Jones公司的高速生产线上生产。
  
  Jones和ThinFilm正与全球领先的医药公司合作,以期待将此智能技术向全球医疗市场推广。
  
  NFCOpenSense是薄的柔性标签,可检测出产品的“出厂密封”和“开封”状态,并可通过带有NFC功能的智能手机以无线通讯的方式查看标签内容。包装标签包含独特的标识,让制药公司能够采用强大的软件和分析工具逐个验证、追踪产品。
  
  此外,即使产品的工厂密封口打开,标签仍处于活跃状态,方便品牌商和医疗人员与消费者和患者的沟通。
  
  “一直以来,为医疗保健市场研发印刷电子包装方案是Jones公司的发展战略。为此,我们选择与行业的领导者ThinFilm合作。”Jones公司的主创克里斯•琼斯•哈里斯(ChrisJonesHarris)说。“ThinFilm独特的NFC印刷方案满足了医药市场多种需求,尤其在保证产品的完整性和病人安全方面有着至关重要的作用。我们期待着在这一领域与ThinFilm成为成功的合作伙伴关系。”
  
  NFCOpenSense的数据读取速度是传统NFC方案读取速度的20倍,这让它成为Jones公司生产车间高速、高容量生产线的理想技术选择。Jones和ThinFilm的合作还包括带有标签的铁盾包装,这意味着NFC技术将用于金属包装。
  
  “Jones已经经营了100多年,是世界上众多最大、最成功的公司值得信赖的合作伙伴,”ThinFilm的首席执行官DavorSutija说,“我们非常高兴能与包装行业的创新者合作,期待他们能够为医药市场提供这一先进的NFC包装解决方案”。
  
  Jones/ThinFilm的智能包装合作将得到资金资助,其中部分资金资助来自瑞典和加拿大政府。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用