中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《卧虎藏龙:青冥宝剑》奥斯卡得主助阵 斥资7000万 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《卧虎藏龙:青冥宝剑》奥斯卡得主助阵 斥资7000万

2015年12月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  斥资7000万美金良心“质”造
  
  这部人力物力财力“壕”气冲天的功夫武侠巨制斥资7000万美金,由700多位来自20多个不同国度,在各自领域都很专业的幕后团队共同打造。影片耗时2年完成,剧本花7年改稿10次,原始素材长达1800分钟,剧照拍摄多达4个T,共计道具制作3400件,服装缝制1000件。每个数据单拎出来都让人惊讶得合不拢嘴,而影片上映后带来的惊喜是否也会让观众合不拢嘴,我们一起期待。
  
  老美称赞很好看影片直面奥斯卡
  
  据悉,为了电影更适合观众口味,制片方在纽约做了3-4次试映,这样的试映都是突发性的,即在观众全然不知的情况下突然放映,但结果大多数观众在试映后都称赞影片很好看,并且高达90%的观众表示会推荐给朋友。
  
  从数据可以看出,袁和平率领的整个团队从编剧、摄影、剪辑、视觉特效到配乐、美术指导、服装设计……每个环节的幕后制作人员都国际有名,其中甚至有三位是奥斯卡得主:凭借《指环王1:魔戒再现》获奥斯卡最佳视觉效果奖的马克·斯特森以及凭借《指环王3:王者无敌》获奥斯卡最佳美术指导奖的格兰特·梅杰和凭借《指环王3:王者无敌》获奥斯卡最佳服装设计奖的奈吉拉·迪克森。此外电影的制片人是好莱坞金牌制片人哈唯·韦恩斯坦,所以电影从拍摄开始就直面奥斯卡,期待能够得到至少5项技术奖提名。
  
  《卧虎藏龙:青冥宝剑》由中国电影股份有限公司、奈飞公司、韦恩斯坦国际影业公司、东阳派格华创影视传媒有限公司出品,电影频道节目中心、虎童基金、名威影业有限公司联合出品,五洲电影发行有限公司、中国电影股份有限公司、东阳派格华创文化传媒有限公司联合发行,将于2月8日大年初一贺岁上映。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用