中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 国民老公王思聪微博评《恶棍天使》:有毒 豆瓣评分3.8分 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

国民老公王思聪微博评《恶棍天使》:有毒 豆瓣评分3.8分

2015年12月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  由俞白眉、邓超导演,邓超、孙俪主演的喜剧片《恶棍天使》在昨日(12月24日)上映,以42.75%的排片力压《寻龙诀》(24.29%)和《老炮儿》(22.53%),并斩获1.5亿的单日票房。在票房飘红的同时,影片的口碑跌入谷底,豆瓣评分3.8分,好于1%的喜剧片。许多自媒体也发表评论文章,对《恶棍天使》给出负评。
  
  今日(12月25日)中午,王思聪在微博转发了影评人对电影《恶棍天使》的评论文章《演员是傻子,观众全疯了!“恶棍,天!使里有毒!!!》,并附言:“有毒”。
   
  王思聪在微博转载了影评人桃桃批评这部电影的文章《演员是傻子,观众全疯了!“恶棍,天!使里有毒!!!》,文章认为“《恶棍天使》属于那种让人生理不适的电影。”王思聪转载后不忘附言:“有毒”。有网友在微博中留言调侃道:“聪聪你又上头条了”,也有网友表达不同意见:“不管你服不服,可票房摆在那,这该如何是好?“


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用