中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《喜马拉雅》在全韩国占据了1052块荧幕 稳居票房首位 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《喜马拉雅》在全韩国占据了1052块荧幕 稳居票房首位

2015年12月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  《喜马拉雅》讲述了登山者为寻回同伴的遗骨使他们安息,率团前往珠穆朗玛峰,开始了一次名誉、奖赏都没有的新征途。影片在尼泊尔等地的雪山实地取景拍摄,再现了雪山的原貌。
  
  根据韩国电影振兴委员会统计,由黄政民主演的电影《喜马拉雅》(导演:李石勋)12月24日在全韩国占据了1052块荧幕,当日观影者超34万。自本月16日上映以来,观众总数已达245.6万名,稳居票房首位。
  
  黄政民的的前作《国际市场》(导演:尹齐均)和《老手》(导演:柳昇完)票房共计达2777万,加上《喜马拉雅》的累计票房三片观客总数已超三千万。他仅凭三部电影作品就被加冕为“三千万”演员。
    
  黄政民连续三部电影引领票房,这一点吸引了大众的关注。他所出演的《国际市场》去年12月上映,也成为引领票房的佳作。《国际市场》讲述了贯穿韩国现代史的一个男人的故事,在今年大获成功,累计吸引了超1426万的观众,收获了韩国电影票房史上第二位的佳绩。
  
  他的好成绩还不仅如此,在今年8月上映的《老手》中他也有完美表现。该片主要讲述刑警追缉罪犯的故事,黄政民饰演了有“韩国FBI”之称的广域调查队刑警徐道哲,再一次在观众中好评如潮。《老手》以超1341万的票房夺得票房史三位。
   
  黄政民在2015年底以《喜马拉雅》收尾,牢牢奠定了其“年度演员”的地位。明年他也将有频繁的活动。由他主演的舞台剧《TheOrchestraPit》演出于本月18日启动,他与姜东元合作的《检察官外传》将于明年2月初上映,与罗宏镇导演首次合作的《哭声》,以及由金性洙执导,与郑雨盛、金南佶一同出演的《阿修罗》也将在明年呈现给观众。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用