中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《乱世书香》吴秀波饰演徐家养子陆书白一角 造型变革命家 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《乱世书香》吴秀波饰演徐家养子陆书白一角 造型变革命家

2015年12月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  在这部充满国仇家恨的《乱世书香》剧中,吴秀波饰演徐家养子陆书白一角。剧中的吴秀波不仅与陶虹饰演的人物之间上演了一段轰轰烈烈的乱世情缘,尤其是在那个动荡不安的年代,为了坚持自己的革命意念,在充满理想和激情的阴差阳错下成为了一名光荣的共产党员。不仅如此,吴秀波把“乱世书生”陆书白这个角色演绎的淋漓尽致,将“年轻、书卷”、“成熟、暴力”这两对完全矛盾的元素完整地融合在一个角色中。吴秀波表示:“表面上陆书白这个人物是一位温文儒雅、彬彬有礼的教书先生,但实际上却是一名深藏不露的爱国特工,不管这中间经历了多么艰难的任务,书白始终秉持着爱国的初心,只希望尽最大的努力为国家贡献自己的一份力量”。
  
  据了解,吴秀波在剧中饰演“陆书白”一直从少年演到老年,而刮了胡子的吴秀波也是堪称“小鲜肉”一枚,鲜嫩程度不输当下年轻演员,吴秀波曾幽默调侃自己的胡子说道:“留着胡子是现在,刮了胡子能回去”。
  
  而今年圣诞夜,吴秀波新剧《乱世书香》将登陆湖北卫视、山西卫视黄金档共同播出,大叔会在新剧中给观众带来怎样的惊喜,敬请期待。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用