中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《一念天堂》首映"神马再合体" 故事围绕一个“骗”字展开 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《一念天堂》首映"神马再合体" 故事围绕一个“骗”字展开

2015年12月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  12月24日平安夜,由《疯狂的石头》的编剧张承执导,沈腾、马丽等主演的喜剧电影《一念天堂》在北京举行首映礼,导演张承携沈腾、马丽、李元鹏等出席了活动,“好声音”学员张磊现场献唱影片的同名主题曲。沈腾与马丽现场解读,相比《夏洛特烦恼》,《一念天堂》是另一种类型的喜剧,“观众会有另外一种收获。”
  
  《夏洛特烦恼》票房大卖之后,沈腾和马丽的“神马组合”在喜剧电影圈红了起来,在2015年的最后一天,两人主演的另一部喜剧电影《一念天堂》即将和观众见面。
  
  据悉,《一念天堂》的故事围绕一个“骗”字展开,马丽在片中饰演一位“网红”,沈腾则出演一位“网骗”,“不过是一个有职业操守的骗子,也有自己的梦想。”沈腾解释。马丽还透露,电影中有很多黑色幽默的元素,并不仅仅是一部搞笑片。
  
  昨天是平安夜,正是情侣们秀恩爱的黄金时间,沈腾女友王琦也现身首映礼现场,为《一念天堂》送上祝福。当被问到圣诞节为女友准备了什么礼物时,沈腾表示,自己“不是一个特别浪漫的人”,“我的礼物就是今晚早点回家。”
  
  前不久,沈腾在真人秀节目中向女友求婚成功,但在参加访谈节目时又表示“这有违自己平时的性格”,沈腾与女友的情感话题一时成为舆论的热点。发布会上,沈腾一直回避回答这方面的问题,表示“公司不让多说”,“我还是想做一个演员,不想做明星。”

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用