中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《真相禁区》霍建华一人分饰两个角色 挑战反派秀足演技 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《真相禁区》霍建华一人分饰两个角色 挑战反派秀足演技

2015年12月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  虽然颜值依然鲜肉,但霍建华绝对称得上“老戏骨”了。此次拍摄《真相禁区》,透露出他对电影的热爱。正如他在特辑中所说:“我觉得电影人更享受创作,更享受艺术。在电影里可以仔细地去品味,去追求每一个镜头。”这部由麦咏麟执导,霍建华与任达华、张赫等联袂主演的动作推理电影中,霍建华饰演“热血警察”仇乐与“复仇黑客”谢天佑两个角色,一个“萌帅”,一个“酷帅”。他自己透露:“其实我一直很喜欢谢天佑这个角色,这是我梦寐以求的一个角色,是一个比较理想的反派,而且还那么帅。”
  
  《真相禁区》今日发布一支霍建华人物特辑。当大家还在为“白子画”和“薄靳言”到底谁帅争论不休时,《真相禁区》放出大招:霍建华一人分饰两个角色,挑战反派秀足演技。
  
  除了一人分饰两角,《真相禁区》还有很多巧妙的设计,是一部围绕“巴纳姆效应”概念,结合“婚外情”社会热点话题,融合了动作、喜剧、推理、复仇等诸多元素的新型类型片。尤其值得一提的是,这部片子远赴台湾拍摄取景,也是霍建华2004年转战大陆发展之后,时隔多年再次回到家乡拍戏。令他没有想到的是当地影迷对他一如既往的支持,这让他非常感动。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用