中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 2015平安夜内地票房创新高 《恶棍天使》票房报收1.42亿元 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

2015平安夜内地票房创新高 《恶棍天使》票房报收1.42亿元

2015年12月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  当天票房夺冠的影片是邓超自导自演的喜剧片《恶棍天使》,票房报收1.42亿元,吸走了当天大盘超过一半的票房。单日的亚军是陈坤主演的《寻龙诀》,报收7045万元;冯小刚主演的《老炮儿》,票房报收5119万元,位列第三。
  
  2013年平安夜内地票房大盘报收1.17亿元,当年的单片冠军是《警察故事2013》报收6480万元;2014年平安夜内地票房大盘报收1.19亿元,单片冠军《智取威虎山》报收5220万元。
  
  2015年市场大盘较前两年是呈现爆发的态势,一方面是由于中国内地银幕总数已经增长到了约31000块,比去年同期增长了近6000块之多;另一方面是由于今年影片的号召力强盛,不仅仅是《恶棍天使》高开,《寻龙诀》、《老炮儿》等影片的号召力也非同一般。这相比去年《智取威虎山》和《微爱之渐入佳境》两片撑起市场的情况来看,要强大很多。
  
  当然,影片票房并不代表影片口碑,贺岁档现在已经是进入高潮阶段,《恶棍天使》、《寻龙诀》、《老炮儿》、《万万没想到》在票房和口碑上也各有高下,口碑也是票房长线走势的一个重要因素。今天是12月25日圣诞节,并且适逢周五,之后又是周六和周日,几部热门大片的票房对决才刚刚开始。
  
  本周票房无疑会有一个很亮眼的榜单,请继续关注时光网后续的票房报道。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用