中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《鼠来宝4:萌在囧途》再次施展自己载歌载舞的本领 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《鼠来宝4:萌在囧途》再次施展自己载歌载舞的本领

2015年12月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  《鼠来宝》系列电影自2007年第一部面世以来,前三部的全球票房累计超过10亿美金,是二十世纪福斯旗下广受各个年龄段观众欢迎的一个电影系列。《鼠来宝4:萌在囧途》由《留级之王》导演沃尔特·拜克执导,贾斯汀·朗、杰西·麦卡尼、马修·格雷·古柏勒和杰森·李主演。杰森·李依然饰演三只花栗鼠的“主人”大卫。
  
  《鼠来宝4:萌在囧途》还是以三只可爱的花栗鼠为主角,讲述了花栗鼠艾文、赛门以及喜多由于一系列误会,以为它们的主人大卫要在迈阿密向其新女朋友求婚,并有可能抛弃它们。它们得赶往迈阿密,找到大卫并阻止求婚。因为这样不仅不会失去大卫,还可能避免获得一位可怕的伙伴——大卫新女友的“小恶魔”儿子。
  
  此番《鼠来宝4:萌在囧途》中,歌舞依然是最大卖点。前几集中,三只花栗鼠会唱歌跳舞,曾经是红极一时的全民偶像。这一集中,它们会再次施展自己载歌载舞的本领。此外,火星哥布鲁诺·马尔斯的热门歌曲《UptownFunk》也会在片中重现,并由这群可爱的花栗鼠演绎。来自美国的音乐流行文化以及纽约、新奥尔良、迈阿密等美国城市的风光将会贯穿在整部电影中,养耳也养眼。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用