中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装印刷 > 领成包装引进环保设备 致力于建设美丽家乡 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

领成包装引进环保设备 致力于建设美丽家乡

2015年12月23日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据现场指挥安装调试的先河正源公司工程师范晏青说,这套新型环保设备安装调试完成后,将完全达到国家排放标准,即实现“两个90%”(吸附率90%,净化率90%)。
  
  包装印刷行业作为雄县“四大支柱产业”在不断发展壮大的同时,众多企业也积极投身节能减排行动,致力于建设美丽家乡。
  
  今年6月,河北领成包装科技有限公司与石家庄先河正源环保治理技术有限公司达成voc末端治理协议,通过引进其设备,实现包装行业节能减排目标。
  
  领成包装公司有关负责人说,按现在企业生产能力和标准计算,设备正常运转后,每年可回收乙酸乙酯、丁酯等溶剂30吨。下一步将对这些回收物逐步实现提纯处理,达到废物利用目标。
  
  voc是挥发性有机化合物的英文缩写,环保意义上指会对环境和人体产生危害的挥发性有机物,如甲苯、乙苯、苯乙烯、甲醛等。其主要来源包括各种涂料、粘合剂,人造板材,塑胶产品,皮革、海绵制品,印刷品中使用的油墨等。
  
  河北领成包装材料科技有限公司(原雄县润达塑料包装有限公司)成立与1998年,是集生产、销售、仓储于一体的综合性私营企业。公司设办公室、生产部、质检部、供销部、财务部五个职能部门,拥有食品包装袋车间一个、服装包装车间三个,商品零售用塑料袋、包装袋制作设备多台。是同行业中规模较大、产品门类最为齐全的专业生产厂家之一。
  
  领成公司占地面积6000余平米,建筑面积8000平米。拥有大型印刷车间两间,生产制袋车间10间,大型仓库2个。领成公司现拥有1050型八色电脑印刷机1台,五色机1台,吹膜机2台、BOPP薄膜热切机14台、EVA薄膜制袋机2台、PE膜制袋机2台等先进机器。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用