中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《正当防卫3》今日再次更新 解决退出游戏时的稳定性! 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《正当防卫3》今日再次更新 解决退出游戏时的稳定性!

2015年12月22日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  PC《正当防卫3》游戏素质还是不错,不过开发商对于性能和稳定性的把握却大不如前,希望通过后续的补丁继续修正吧。
  
  来自官方的消息,PC版《正当防卫3》于今日获得更新,本次更新的补丁主要解决游戏退出桌面的稳定性问题。
  
  升级过本次补丁之后,游戏的版本升级为1.021,来自STEAM和官方的消息显示,这一次更新并没有加入玩家期待的sli支持,也没有改善帧率和效率问题。仅仅是解决退出游戏时的稳定性!
  
  然而,虽然本次补丁升级的内容极少,不过在后面的评论区内仍然还是有玩家留言表示即使升级了这个补丁还是遇到了退出游戏的问题……


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用