中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《战争机器:终极版》将会登陆PC平台 帧数不封顶 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《战争机器:终极版》将会登陆PC平台 帧数不封顶

2015年12月22日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  Spencer老大的话说的很模棱两可,没有说明具体的发售时间,但是却直接排除了2017年发售游戏的可能性。Spencer回应粉丝,谈到另一款游戏《杀手本能》自2013年登陆XboxOne平台以来,一直表示要登录PC平台,但是到现在一直没登录,这款游戏也将于2016年早期登录PC平台,这是一款免费游玩的格斗游戏。
  
  早在今年六月,我们就知道《战争机器:终极版》将会登陆PC平台。但是当这款游戏发售了XboxOne的版本时,却迟迟没有推出游戏早先承诺的PC版本,这一直困扰着一些PC玩家。但是最近微软Xbox部门的老大PhilSpencer在其推特上表示,这部游戏的PC版将会在明年早期发售。
  
  PC版本《战争机器:终极版》将会是游戏机版的重制版本,将会支持4K分辨率以及帧数不封顶。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用