中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装印刷 > 让纸包装行业动起来 有利于团队的凝聚力的增强 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

让纸包装行业动起来 有利于团队的凝聚力的增强

2015年12月22日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  作为拥有一个最广泛群众基础的运动项目,此次“玖琨精工杯”足球联赛的成功举办得到了行业内众多体育爱好者的高度关注和支持,组织者也希望今后行业内能有更多类似的体育赛事举办,既能锻炼员工的身体,又能丰富企业文化,还有利于团队的凝聚力的增强,是一种不可多得的方式!
  
  12月12日,由上海玖琨精工科技有限公司冠名赞助的第一届“玖琨精工杯”青年足球联赛在上海师范大学成功落下帷幕。经过三个月的激烈角逐,由玛森扎纳(上海)有限公司赞助的上海龙之脊足球队最终成功问鼎首届“玖琨精工杯”,而亚军和季军则分别由四川人组成的川聚足球队和草根梦足球队夺得,追球者足球队获得“最佳公平竞赛奖”。
  
  上海玖琨精工科技有限公司专业为国内大型纸箱厂、彩印厂提供全自动钉糊一体机等后道自动化设备,多次荣获行业百强奖项。为积极响应国家工业4.0,提高设备的智能化、数字化、信息化,玖琨精工与有着近30年研制全自动钉糊一体机经验的韩国INSUN公司合作,成为其在中国技术的服务中心,负责韩国INSUN原装设备的销售及售后服务。
  
  MASSENZANA是瓦楞纸板生产、高速水性印刷机及瓦楞纸箱设备整厂设备和服务的世界顶级供应商。由创始人VATINIOMASSENZANA先生在1951年成立于意大利米兰,业务涉及全球50多个国家。2013年,MASSENZANA正式进入中国市场,并成立玛森扎纳(中国)机械有限公司。建立了以上海为总部,米兰为技术研究中心,意大利为项目合作中心,中国上海为生产基地,构筑了欧洲-亚太大区两极体系。玛森扎纳以客户需求为宗旨,忠于客户的需求,致力于将欧洲先进生产技术及用户体验引进中国市场,是中国与意大利包装行业技术交流的桥梁。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用