中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 行业经济 > 刚拿下《南华早报》 阿里巴巴又盯上《明报》了 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

刚拿下《南华早报》 阿里巴巴又盯上《明报》了

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  外媒称,一个可直接获取交易谈判信息的人士透露了阿里巴巴正与《明报》谈判的消息,该消息人士还与大陆官方宣传部门有联系。
  
  该人士透露《明报》很可能成为继《南华早报》之后又一份被阿里巴巴购买的香港报纸,但“交易有可能需要耗费数月才能完成”。
  
  公开资料显示,《明报》于1959年著名武侠小说作家金庸(本名查良镛)与中学同学沈宝新合资创办,目前是香港最有影响力的报纸之一。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用