中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《贝尔》吴倩受伤贝爷自责带队受惩罚 拿出“惩罚宝箱” 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《贝尔》吴倩受伤贝爷自责带队受惩罚 拿出“惩罚宝箱”

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  众人穿越原始深坑深度堪比金茂大厦
  
  在中方摄制组和贝尔团队前期勘景时便有消息传出发现了就连当地人也未曾开拓过的一个原始深坑,当时所有人都为这极其壮观的景象惊呆了,该坑坑口直径150米,向下则深不可测,安全团队以坠物测声的方式,计算出从洞口到洞底的距离竟达420米,相当于上海金茂大厦的高度。贝爷说:“这个发现绝对可以上泰晤士报的头条了。”而在这一集的挑战中,队员们将在没有贝尔指导的情况下依靠一根绳索悬吊着将自己拉过去。不知坑洞深浅、没有贝尔指导,这些让队员们十分紧张,一直体力很好的张丹峰[微博]首当其冲,他说:“现在会变得在越是艰难的挑战面前越HIGH,尤其听着对岸的贝爷在一边用中文喊着‘永不放弃’,就有种想要和贝爷一起拼一把的感觉。”
  
  在节目中表现一直备受争议的大张伟曾说:“我的性子一直很直,从来不会为了别人而改变自己什么。但是现在我变了,因为我知道这些队友们是不图回报地在期待我,我不忍心让他们失望。”上一集节目,大张伟因为自己挑战失败而自责到失声痛哭,这对以前的他来说完全是不可能发生的事情。身处荒野十几天,他早已把队友当做最亲密的人,贝爷对大张伟也是有很大的期望。这一次面对需要完全依靠上肢力量把自己拉过绳索的深坑挑战,大张伟会成功吗?
  
  吴倩受伤贝爷自责带队受惩罚
  
  本集即将告别陆地和瀑布,荒野队伍转战岩洞。贵州拍摄地地形大多是喀斯特地貌,有许多险峻的岩洞,在黑暗、潮湿和深不可测的黑洞中求生也是贝尔给大家上的重要一课。告别陆地,首先要依靠一根藤绳从一个洞坑口跳入,犹如人猿泰山一般。上一集挑战两次失败的小白第一个上前,经过荒野的浸润他也开始享受冒险的乐趣,他说:“这就像蹦极一样,跨出去的第一步是最难的,之后就很好玩儿。”但是他的搭档吴倩就没这么好运,一直害怕失重的吴倩,在坑洞口迟迟不敢跨出那一步,越犹豫越害怕。终于下定决心往下跳时却忘记了贝爷说的诀窍,刚下去就撞在了侧边的石头上,包括贝爷在内都吓坏了。
  
  理所当然,吴倩必须接受当日惩罚,当贝爷拿出“惩罚宝箱”并说了惩罚规则之后,吴倩的眼睛瞬间就红了。身边的队员纷纷被震惊,却一一举起手争先恐后地要帮吴倩完成挑战。而贝爷却提出也要一起接受惩罚,到底是为何?
  
  冒险旅程接近尾声,队员之间虽然嘴上不提,却都知道分别将在眼前。每个人都珍惜这最后的时光,拼命地完成冒险任务,他们的成长不光是体能和生存能力的增加,更多的是明白团队的意义和生命的真谛。本周全员蜕变版海报首度曝光,寓意荒野队员已脱胎换骨,超越自我。敬请期待本周五(12月11日)晚22:06分东方卫视《跟着贝尔去冒险》,正能量播出。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用