中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《他来了》王凯骤变马思纯陷魔爪 网友:不能更稀饭了~ 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《他来了》王凯骤变马思纯陷魔爪 网友:不能更稀饭了~

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  上周剧情中,甜宠情节与烧脑线索接连上演,令观众越发上瘾。对李熏然的首次营救宣告失败,简瑶一句“我懂你的心”温暖化解薄靳言未能选择李熏然的愧疚之意;李熏然虽在第二次营救中顺利脱困,却不时陷入精神分裂,难以自持;“食人魔2号”汤米在谢晗的帮助下越狱出逃,下落不明,对薄靳言的安危构成巨大威胁。瑶言夫妇”的高甜恩爱片段与紧张情节形成互补,“甜辣十足”的剧情更是激起了网友的空前热情:“边谈情边破案,真是甜辣又酸爽!”“言情的加入平衡了恐怖和血腥,不能更稀饭了~~”
  
  改编自丁墨同名畅销小说的年度甜宠悬爱剧《他来了请闭眼》将于今晚10点回归上海东方卫视“心跳80分”栏目,播出第十九、二十集。上周,李熏然(王凯[微博]饰演)陷入精神崩溃边缘,“食人魔2号”汤米越狱出逃,悬念剧情再度高能。今日,一组虐心剧照首度曝光,李熏然性情骤变陷入疯狂自残,简瑶(马思纯[微博]饰演)一脸苍白与大boss谢晗首度对峙,惹网友心疼大呼“心被虐成渣”。
  
  刚刚曝光的剧照中,身穿病号服的李熏然面对纽约警察的严正警告,依旧举枪相对,涣散的目光暗示他精神恍惚,已完全丧失了自主意识,不幸沦为谢晗的杀人工具。另一边,简瑶被囚于阴暗的地下室中,面色虽然惨白,眼神却透出几分坚毅,意志顽强的她正与“变态食人魔”谢晗拼死相抗。另悉,在本周的剧情中,薄靳言、谢晗之间将会上演更加虐心的正邪对决。谢晗为了激发薄的第二人格,不惜摧毁一切他所珍视的东西——恋人、朋友、名誉、工作。而备受网友期待的艾伦(薄靳言的第二人格代号)也有望于本周揭开真实面目,恶魔附体又偏执易怒,不知众网友的小心脏能否“扛吓”。
  
  处于失智之中的李熏然是否会对“瑶言夫妇”造成致命伤害?谢晗为了逼迫“艾伦”现身,又会做出哪些疯狂的举动?今晚(12月17日周四)22:00,东方卫视告诉你答案。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用