中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《寻找爱的冒险》热拍 蒋劲夫上演英雄救美 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《寻找爱的冒险》热拍 蒋劲夫上演英雄救美

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  值得一提的是,作为悬疑、寻宝、都市爱情、偶像全能题材,此次海报却独树一帜地选取都市废墟为背景,上空的电闪雷鸣,周围的滚石,都无不为观众带来视觉冲击。唐潮(蒋劲夫饰)、白宙(陈翔饰)、夏梦龙(唐禹哲饰)集齐西装、手表、皮鞋等霸道总裁标配,又以自身气质诠释着角色的人物特点;夏梦寻(程砚秋饰)身着短裤白衣,清新俏皮;另外两个女性角色蓝翎(孙骁骁饰)与田婉兮(温心饰)则OL风采十足。石磊(李世鹏饰)、廖斌(傅天骄饰)、白母(翁虹[微博]饰)、唐父(章申饰)也悉数亮相。据悉,此次拍摄专门聘请香港造型团队悉心打造,又通过多渠道在海外购置装备,单服装就准备了上千件,再根据每个角色定位和特色来设计最适合的时尚搭配,为栏目中的“都市爱情”元素添上一笔。
  
  由芒果娱乐和天马途腾联合出品,芒果娱乐制作并发行的周播栏目《寻找爱的冒险》在发布了定妆海报后,十人群像海报应运而生,蒋劲夫[微博]、程砚秋、陈翔[微博]、唐禹哲[微博]、孙骁骁、温心等主演置身于雷电交加的城市中,俘获了一批视觉系观众的关注。
  
  都市与探险风格混搭上演奢华寻宝之旅
  
  此前《寻找爱的冒险》发布的定妆海报洋溢着时尚青春的气息,此次的群像海报将“都市”与“探险”风格通通get,上演了一场奢华异类的寻宝之旅。
  
  文武双全蒋劲夫上演英雄救美
  
  虽海报中穿着时尚讲究,然而在拍摄中却难逃“苦逼”的命运。逃跑、绑架、挨打这种动作戏跟寻宝途中坎坷相比简直小菜一碟,都市富二代的文雅戏中,穿插着刺激的冒险环节,也让一众演员直呼拍摄“过瘾”。陈翔就在网上晒出一张照片,“诉苦”进组前后的差别。而蒋劲夫这个男主角,作为《寻找爱的冒险》中重要的探险人物,其中的体验更是深刻。前一秒还在被程砚秋调侃造型cos“海贼王”,后一秒又上演英雄救美,男友力与男主光环迸发。夫仔自己也表示,之前就很喜欢这种探险题材,现在能来亲身体验,也是完成了自己的一个心愿。
  
  在IP改编大热的趋势下,出品方芒果娱乐和天马途腾将其中最具人气的“爱情”与“寻宝”结合,以《寻找爱的冒险》打造多样化题材。又邀请香港时装剧导演蒋家骏[微博]执导、盗墓小说鼻祖南派三叔担纲监制,此二人的加盟无疑为这两种元素加以品质保障,调动肾上腺素与多巴胺的双双飙升。《寻找爱的冒险》作为首次登陆电视屏幕的寻宝题材栏目,在2016年开年登录荧屏。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用