中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > Bushiroad制作偶像动画 要走LoveLive路线了? 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

Bushiroad制作偶像动画 要走LoveLive路线了?

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  Bushiroad的主营业务为集换式卡牌游戏(TCG)、动画企划投资、周边商品销售、录音制作、声优团体运营与广播剧服务、手机游戏等。另一方面,OLM是十分有实力的动画制作公司,成立于1994年9月,作品有《口袋妖怪》《剑风传奇》《漫画同人会》《TOHEART2》《闪电十一人》等,实力非常雄厚。这两家公司强强联手打造的新品牌会给我们带来怎样的惊喜呢?让我们一起期待一下吧。
  
  集换式卡牌游戏公司Bushiroad与著名制作公司OLM联手打造全新动画品牌“一闪(ISSEN)”。这个团队的第1弹作品就是二次元偶像团体BanGDream!的首张单曲《Yes!BanG_Dream!》的MV。
  
  “一闪(ISSEN)”这个品牌的含义是“一闪将敌人打倒”,与其他动画完全不同,又包含了“逸闪(取秀逸之意)”的意思。以后这个团队将负责原创动画的开发和制作。
  
  “BanGDream!”是由人气小说《100次哭泣》的作者中村航担任原案的综合媒体企划,首张单曲《Yes!BanG_Dream!》将于2016年2月24日发售,MV的创意、设计和动画制作全都由“一闪(ISSEN)”一手包揽。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用