中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装机械 > 先进包装机械年营业额超过1100万英镑 自给自足就是任性 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

先进包装机械年营业额超过1100万英镑 自给自足就是任性

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  Jaffabox公司源于1946年,那一年,LouisJaffa作为一个私人贸易商销售纸箱。1976年,现在的业主购买了这家公司并从它在伯明翰KingsHeath的小办公室开始做起。那时,公司的生产能力有限,最初只是从事瓦楞纸箱的回收。
  
  但随后数年,随着业务的迅速扩大,这一切迅速改变,它必须迁到它位于Nechells的Cato大街特地建造的新办公室里去以扩展生产运行。1988年,为了纸箱生产的扩展和安装新的机器,它又搬到了位于Nechells的Devon大街定制的35000平方英尺的厂房里去了。
  
  在整个20世纪90年代,随着在新的制箱机器、运输车辆、计算机化和废品处理系统上进一步的投资,公司的业务也不断扩大。1998年,董事会决定接受挑战,通过一项最大的投资计划,在新世纪将业务推向前进。
  
  1999年,公司购买了制箱机械,然后建了一个新的80000英尺的工厂,占地面积5英亩,毗邻伯明翰国际机场,靠近日本电器公司。
  
  意识到减少废品的必要及其对环境的影响,公司经营纸箱回收业务并安装了一台先进的废纸处理系统。这确保了所有的废纸板都得到了回收利用,甚至所有的微尘颗粒都得到清除,在冬天,经过净化的温暖的空气通过管道被送回车间,降低了供暖所需的总体能耗。
  
  2000年起,营业额稳步增长,雇员不断增加,增加了生产机械以满足日益增长的需求。2014年,又完成了40000平方米的厂房扩建,安装了一台带有预进纸机和托盘机的全自动G?fertEvolution三色印刷开槽模切机。现在,公司以略超过60人的雇员,每年的营业额超过1100万英镑。
  
  在纸箱部门,公司有五条纸箱制造生产线。包括一台三色Emba170QS制箱机、一台2色Tecasa2.8米制箱机、一台4色Martin制箱机和一台Marumatsu平压平模切机。另一个厂房内还有一台3色G?fertEvolution印刷开槽模切机。
  
  自给自足
  
  2015年初,公司完成了另一个500万英镑的投资项目。这项目包括工厂的扩建以特别安装一条来自BHSCorrugated公司的欧洲第一品牌的瓦楞纸板生产线,还特别安装了一台锅炉和一套来自SRPEurope公司的制胶系统。
  
  “这是一次相当大胆的搬迁,”总经理FrankAmyes说,“从传统的购买纸板生产纸箱的工厂向完全意义上的全方位的纸箱厂的转变总归是迈出巨大的一步,但我们做好了公司内部的工作并与我们精心挑选的供应商紧密合作。”
  
  他继续说,“我们早在七、八年前就考虑引进一条瓦楞纸板生产线,但我们无法找到一条质量够好的机器与我们的预算匹配,而那时,纸板厂的纸板价格也相当低。后来我们在<INTERNATIonALPAPERBOARDINDUSTRY>(中译《国际纸板工业》)上读到了一篇有关新的‘BHS瓦楞纸板生产线’的文章并与BHSCorrugated公司接触,开始在他们英国办事处与PhilPinnington先生商谈。我们认识到,成为欧洲第一家运行这些机器中的一台机器的公司将会意味着我们将会与机器的制造商建立一种紧密的工作关系——而我必须说,我们对于项目的进展感到非常高兴。操作者正在生产优良的平整的纸板,而我们现在则完全控制了我们纸板的供应。增加了这条瓦楞纸板生产线使我们扩大了我们的产品系列,缩短了我们的英国客户从下订单到纸箱生产交货的时间。我们还发现由于我们生产的纸板的高质量,我们在销售我们的纸箱时,在市场中占有了优势。”
  
  欧洲第一
  
  公司设计制造的是一条1.8米宽,速度达每分钟250米的重型瓦楞瓦楞纸板。也是专门用于为客户提供操作维护简便的瓦楞纸板生产线,可以很方便地高速加工从轻质回收利用的纸张到重型牛皮卡及半化学纸张等各种纸张。Jaffabox公司使用各种宽系列的纸张,从每平方米70克到300克的箱板纸到每平方米70克到175克的瓦楞纸。机器安装所需的基础要求也降到了最低。
  
  为秉承BHSCorrugated公司的本地化销售和服务支持的哲学理念,采用专利零部件制造商生产的零部件和技术指导,在整个瓦楞纸板生产线的寿命周期,Jaffabox得到了并将充分得到BHS英国办事处的支持。机器完全由BHSCorrugated公司人员安装,Jaffabox公司关注对机器的所有服务。
  
  单面机带有B瓦楞和C瓦楞的瓦楞辊套盒用于快速安全的预热,最多可以进行三组瓦楞辊套盒的转换。Jaffabox公司生产的纸板90%是B瓦楞,10%是C瓦楞。将来可以增加第三套的D瓦楞瓦楞辊套盒以为客户提供更多的产品。瓦楞辊和压力辊的配置和机器框架都是以经典的已被实践证明的Modul单面机为基础设计的,上胶单元都配备操作者和保养友好型的软触摸系统。SP-XII250接纸机配备双重张力控制操作,可靠性达99%,在运行中和在接纸过程中确保完美的张力控制。单面机四周有隔音墙封闭,隔音墙由DelaunaySA.公司提供并安装。桥架制动和导向由大直径的制动辊和Webtrol导向器控制,确保了卷筒纸对机器中心和对双面机箱板纸准直的最佳张力控制。双面机的预热器有零包角臂,GU-N上胶单元具有自动粘合剂挡板和粘合剂水平位调整功能,这样的控制和操作可以将上胶量降低到最低。
  
  双面机配备有铸铁热板,由于不同产品在机器上混合生产,它还配备了Bartrol热靴负载系统以进行负载的快速调整,由此达到有效的热量转移。
  
  湿端控制结构的升级着眼于在达到质量最优化和废品最低化的同时,尽可能地把机器设计成操作者友好型的机器。湿端控制包括接纸同步和接纸废品的自动清除。每个机器单元都有操作简便的触摸屏控制,再加上位于干端的平行控制,就可以根据需要直接简单地控制瓦楞纸板生产线。
  
  在干端,机器包括一个四输出的SR-V纵切压线机,它配备有一个压线,配有独立修边工位的压线纵切组合,这样,机器就能够进行很窄的修边,由于修边刀距离废料下通道极为接近而且在订单转换时能进行恒定的修边,所以它进一步减少了修边废料在下料通道的堵塞可能。单纵切部采用圆切割刀片在纸板流水线下进行纵切,便于维修保养和机器清洁。每一把刀片都有自己的研磨和润滑单元,纵切质量达到了最优化,每一刀片都有高速定位马达,使机器在0.3秒内便可完成高速订单转换设定。
  
  两个压线部为压线选择提供了具有高度灵活性的选件,每一压线部都在平面压辊的剖面上有一个V型凹槽,加上一个三合一的压线轮廓,采用三个步骤的位移就可以进行三点,点到点和左右压线;如果需要多于四输出的压线,机器可以前后运行以进行八输出的压线生产。
  
  单体的HQ-M1甩切机具有超速技术和一个废料清除翼板。与配备了圆形修边刀的SR-V纵切压线机结合使用,除非纸张宽度变化超过200毫米,所有干端的订单转换都由无剪切的订单转换进行。MS-M卸料堆垛机有一个延伸的框架,框架上安装了操作者的控制台,机器的监控人员就可以在纸板通过时检查纸板的质量并通过一个单一的点控制整条机器。纸板进入卸料堆垛机室,该区域有一根塑料链条输送台,然后,堆垛被输送到Dücker材料处理系统,再送到Moska捆扎机进行托盘捆扎。捆扎好的托盘被送入仓库,等待被分配到制箱线上。根据目前的班次安排,机器每年最多可输送4千万平方米瓦楞纸板(4天,12小时/班,实际使用率约75%)。
  
  “在我们的生产中增加这条瓦楞纸板生产线确实使我们如虎添翼,”Amyes先生说,“纸板的质量非常好,我们的制箱部门的操作者都说,他们注意到由于纸板质量好,机器的产量得到了提高。在未来数周内,我们将安装一台新的高技术产品油墨厨房,它将帮助我们提高我们的油墨管理水平,这些都令我们非常兴奋。”

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用