中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 网络剧《偶像猎手》举行开机发布会 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

网络剧《偶像猎手》举行开机发布会

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,网络剧《偶像猎手》在宁波慈溪杭州湾大酒店举行了隆重的开机发布会。
  
  除了主演之外,必须值得一提的是这部网剧的幕后创作人员,他们都是迄今为止国内电视剧制作团队的中流砥柱,新锐导演孔厉大,其作品《神雕侠侣》、《锦衣夜行》等,画面唯美,节奏明快;有“鬼才监制”之称的吉阳,其作品《盗墓笔记》更是在今年创下网络收视奇迹,同时在这部《偶像猎手》剧中他本人亲自出演一名网络高手,相信对于他来讲是一种跨界的挑战;制片人王峰,曾参与《宫锁心玉》等,更有目前国内最红的畅销书作家之一朱毓旭瑶为这部网络剧担任编剧,众多实力人士的加盟为这部网络剧未来的超高收视打下了坚实的基础。
  
  《偶像猎手》主要讲述的是一家名为“偶像猎手俱乐部”的公司掌握着众多明星的资源,公司成员分工明确,分别是狩猎偶像策划人夏珏(衣妍婷饰)、猎场引路人(吉阳饰)、猎手打造人(袁志颖饰)、心理建设人(施艳文饰),他们四人较好的利用了时下强大的网络和黑客技术,熟知当红偶像的日常或通告行程,以此帮粉丝实现他们的追星梦,因此,俱乐部在粉丝中间有着超高的人气。然而,随着每一次任务的不同,之前从未失手的四人渐渐陷入了一系列的纷争之中,欺骗、危险接踵而来,四人将如何面对复杂的挑战,他们的未来将会如何?各种悬念和答案将在剧中逐一展现出来。总体来讲,这部网络剧共20集每集20分钟,全剧不仅融合时尚爱情的励志元素,还融入了科技悬疑的烧脑情节,奇思妙想、粉丝逆袭,一场追星的热潮即将开启!
  
  发布会上,当红小生黄明、李智楠和新晋女神苏青在剧中扮演时下最红的当红偶像明星;90后时尚模特徐开聘在剧中一人分饰两角,饰演一对孪生兄弟,卷入了追星的纷争之中;其它一众主演们纷纷表示,这部网络剧题材新颖,和时下的粉丝追星以及娱乐圈的各类事件有着千丝万缕的联系,主演们坦言,这是一个不小的挑战,但是有信心将这部网络剧打造成和以往的网络剧完全不同的一种演绎方式和戏剧效果,争取让广大网友们喜欢,同时更希望《偶像猎手》能够创造下一个收视奇迹。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用