中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际市场 > 《那天的氛围》将于2016年1月在韩国上映 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《那天的氛围》将于2016年1月在韩国上映

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,《那天的氛围》将于2016年1月在韩国上映。
  
  《那天的氛围》讲述的是从首尔到釜山的列车上偶然相遇的一对男女在釜山一起度过24小时的故事。该片由忠武路蓝筹股柳演锡、文彩元共同出演,是一部浪漫的爱情电影。柳演锡饰演的“在贤”是非常直率地追求一夜情而且百战百胜的男人,具有自由奔放的性格,而且认为一夜情也是爱情。然而文彩元饰演的女主角则是十年来默默喜欢着一个男人,不把其他男人放在眼里的纯真女。
  
  另外朴敏雨将通过该片首登大银幕,在片中饰演柳演锡的后辈,也是篮球届的明星球员”姜真哲“。他此前曾出演过《花美男拉面店》、《我的公主》、《我们能相爱么》等电视剧。
  
  在此前曝光的预告片中,柳演锡和文彩元饰演的女主人公以一夜情为赌注展开的搞笑浪漫爱情故事,也获得了观众的追捧。该片也将成为2016年最先和韩国观众见面的爱情喜剧电影。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用