中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 《道士出山3外星古墓(下)》即将上线热映 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《道士出山3外星古墓(下)》即将上线热映

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,《道士出山3外星古墓(下)》即将于12月23日上线热映。
  
  在上部中,影片讲述了阴十三一行人为了拯救天下苍生踏上征程,意外穿越回古代并碰上了吸人精气修炼魔道的九尾狐妖及由此引发的一系列即惊悚又搞笑的故事。影片甫一上映就引发了网络上的热烈讨论,点击率三天内迅速破千万,创下互联网电影点击率新传奇,同期百度指数飙升,获得了超高关注。上部上线后,可以说吊足了观众的胃口,不少网友看完上部之后大呼不够过瘾,纷纷表达了对下部的关注和强烈期待,甚至有心急网友频频致电发行公司询问下部上线时间。
  
  《道士出山3外星古墓(下)》故事情节和上部一脉相承,讲述阴十三与狐妖斗智斗勇斗法的激烈战况以及三人继续未完征程的故事。据悉影片下部不仅会加入美颜无比的新角色“玲珑”,还将出现木乃伊、铁血战士、外星人等奇幻元素,令人大跌眼镜之余心生期待。而女一号冷小莫更是在经历惊险刺激冒险后获得成长之余逐渐发掘出了自己作为“日月神族”后人特有的超能力。同时,下部中还新增了各种奇幻莫测的风景和令人意想不到的剧情。
  
  作为淘梦孵化的互联网超级IP《道士出山》系列的日臻成熟之作,《道士出山3外星古墓(下)》引发粉丝强烈期待之外也吸引了行业内的各方目光,影片的上线必将成为年底互联网影视界贺岁档的一个大事件。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用