中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 青春都市励志偶像剧《花火》在京举行开播发布会 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

青春都市励志偶像剧《花火》在京举行开播发布会

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  12月15日,青春都市励志偶像剧《花火》在京举行开播发布会。
  
  《花火》讲述了一群热血青年步入社会,为坚持梦想与残酷的生存法则对抗,通过努力奋斗收获暖心爱情、实现梦想的励志故事。剧中,张云龙一改往日阳光大男孩形象,在《花火》中化身霸道总裁赵震楠,形象堪称颠覆。对此张云龙透露,为做好“总裁”首秀,他曾私下向在多部影视剧中饰演总裁的刘恺威请教。张云龙还自曝不时“总裁附体”,令搭档李心艾拍摄之余也经常遭遇无辜的呵斥。剧中女主角魏薇由李心艾饰演,她以本色出演周杰伦电影《天台爱情》女一号而被人熟知,剧中的她勤恳、努力,塑造出了另一种拥有美丽个性的女孩,生活的真实坦然。
  
  “泳坛小男神”马骙饰演的剧中主角之一凌骁,梦想是不靠父母靠自己,为爱痴狂能做自己喜欢的事,无论经历怎样的艰辛,都为能实现自己的青春梦想而努力着。而作为曾是国家游泳队健将级运动员,也曾在国际赛事中斩获过奖项。有着运动员中的高颜值和运动天赋,华丽转身退役转战娱乐圈发展,剧中马骙将自己运动员的优势发挥到了极致,其强大的身体协调能力让人大开眼界:亲身上阵玩转飞车特技,酷炫漂移零练习劲爆上演,令导演和现场演员、观众震惊。发布会当天,当马骙被主持人问及自己的择偶标准时,马骙袒露自己喜欢可爱微胖的女孩。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用