中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际市场 > 《星球大战:原力觉醒》成功入围美国本年度十佳影片 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《星球大战:原力觉醒》成功入围美国本年度十佳影片

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  在美国电影学会评选的本年度的十佳影片中,刚刚上映的《星球大战:原力觉醒》成功入围。
  
  这是《星球大战:原力觉醒》今年第一次出现在获奖榜单中,此前其它的电影奖项中都没有这部电影的名字,因为迪士尼拒绝提前向影评人或者评奖组织播映该片。而为了等待《原力觉醒》,美国电影学会将评选“年度十佳”的投票时间由本月初推迟到了现在,这也让本周四才正式上映的《原力觉醒》成功入围。
  
  美国电影学会宁可推迟投票时间也要等待《原力觉醒》,但其它早已经上映的奥斯卡热门影片,比如《丹麦女孩》、《特朗勃》、《奎迪》、《黑色弥撒》和《边境杀手》等影片却全都没有入围,尤其是莱昂纳多·迪卡普里奥主演的《还魂者》,这部影片被评论界一致认为该拿到奥斯卡,但在美国电影学会的年度十佳影片中却名落孙山。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用