中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际市场 > 小栗旬将出演1月15日开播的东京台日剧《东京伤情故事》 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

小栗旬将出演1月15日开播的东京台日剧《东京伤情故事》

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,小栗旬将出演1月15日开播的东京台日剧《东京伤情故事》。
  
  《东京伤情故事》的舞台设定在东京言问桥的点心老店“久留米屋”,讲述店主久留里卓三被不同女性吸引的故事。首次主演日剧的吉田钢太郎在剧中饰演主人公卓三,他在制作点心方面技艺高超,可是对女性却没什么魅力,其他演员还有高田充希、片桐仁、大众宁宁等。
  
  小栗旬饰演的荒木是荞麦面屋店主,卓三经常去他的店,找他商议恋爱的事。小栗旬称这个剧本是专为吉田钢太郎所写,他和主人公简直一模一样,他说:“荒木就是个和卓三一起喝酒听他说话的人,我和吉田钢太郎合作过,但是聊得并不多,这次两个人谈话的戏份很多,非常期待。”
  
  吉田钢太郎和小栗旬从2004年合作舞台剧《皆大欢喜》之后成为好友,他也很期待与小栗旬的合作,认为卓三一方面和女性们谈着有趣又悲伤的恋爱,一方面与小栗旬两个男人聊天是剧中最大的看点。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用