中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际市场 > 2015美国好莱坞国际电影节举行隆重的颁奖盛典 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

2015美国好莱坞国际电影节举行隆重的颁奖盛典

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,2015美国好莱坞国际电影节于美国时间12月15日在加利福尼亚州格伦代尔市举行隆重的颁奖盛典。
  
  全球影人齐聚好莱坞国际电影节
  
  美国好莱坞国际电影节是以好莱坞为心脏,为国际电影人才建立的理解和创造性多元文化交流的平台,以促进电影行业发展、激发创造力、鼓励反思和探险为原则目标。首届美国好莱坞国际电影节于12月15日在加利福尼亚州格伦代尔市举办了颁奖仪式。
  
  据悉,电影节汇聚了来自美国、中国、加拿大、英国、法国、德国、意大利等全球30多个国家的电影人,更有好莱坞巨星梅尔吉普森与布鲁斯威利斯、美国艾美奖得主SeritaStevens、好莱坞著名喜剧演员JoshServer、美国演员工会奖得主PennyJohnson等大牌明星莅临首映红地毯,场面盛大。
  
  《剩男圣女》释放华语片喜剧魅力
  
  电影节上展映了来自世界各地的优秀长片和短片作品,全球30个国家、近300部影片参与了包括最佳影片、最佳导演、最佳男女主角等在内的19个奖项的角逐,其中华语片爱情喜剧《剩男圣女嗨起来》成功突围,斩获“最佳外语片奖”,为华语片在国际上争得荣誉,影片总制片人郭祥领奖并接受了采访。
  
  据总制片人郭祥介绍,《剩男圣女嗨起来》是一部爆笑爱情喜剧电影,讲述了大龄剩女“谢婷”、暴力女“谢小桃”姐妹和刻板的大龄青年“伍畏”、逗逼男“杜小杰”表兄弟两对欢喜冤家的爱情故事,剧情人物关系各种阴差阳错,碰撞出一连串啼笑皆非的“笑果”。他在接受采访时说:“非常荣幸能够获得电影节的肯定,这部影片从人物个性到网络化的台词,都非常贴近中国都市年轻人的生活,一定程度上向世界电影人展示了华语片的喜剧魅力。”
  
  《剩男圣女嗨起来》由北京鱼化龙文化传播有限公司、北京来古文化有限公司出品,深圳市艺宝文化传播有限公司联合出品,北京鱼化龙电影发行有限公司、深圳金蔷薇电影发行有限公司联合发行,郭祥担任总制片人,潘来、张珈铭担任制片人。片方透露,影片将于2016年上半年公映。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用